rusya456 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Ребята прошу помощи! Возможно ли как-то исправить динамическое закручивание экрана во время попадания пуль в персонажа, либо когда твари бьют так-же экран крутит очень сильно,не возможно нормально бой вести, очень затрудняет и портит ощущение от игры, такое чувство как-будто в стрелка не пуля попала, а артиллерийский снаряд 80 мм по голове. Может быть можно как-то в конфигах порыться, циферки подкрутить, в общем очень хочу это исправить (Т.к. в АМК опциях я не нашел тумблера на сей случай). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusya456 0 Опубликовано 18 Июля 2012 CuJIbBEP У меня не то что файла User.ltx нет, так же не найдено не единого параметра с названием Cam_inert. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusya456 0 Опубликовано 18 Июля 2012 CuJIbBEP, Хм странно, я ведь тоже на ТЧ, версия 1.0004, мод чистый АМК 1.4.1. Жаль конечно что такой простой вариант у меня не прокатит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusya456 0 Опубликовано 18 Июля 2012 CuJIbBEP, Спасибо понял, кажется Desertir был прав, я не там искал, простите за глупость с моей стороны. Подкрутил на 0.1, все заработало, спасибо большое, очень благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение