Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

У тебя прицел в опциях включен? Если нет, то зайди в опции\игра, а там включи прицел.

Подскажите, какие файлы отвечают за загрузочные экраны?

За загрузочные экраны отвечают файлы в gamedata\textures\intro\intro.... А дальше название файла, который тебе нужен.

Поделиться этим сообщением

А когда этот вылет у тебя произошел? При старте новой игры или уже во время игры?

Могу ошибаться, но мне кажется, что у тебя что-то в статистике не указано. Посмотри скрипт xr_statistic.script

Видно излом куда-то влетает, либо его убивают. Пропиши его в xr_statistic.script после мутантов или зомби(точно не помню, зомбированных сталкеров) так: Fracture = 1(вместо fracture полное название секции излома).

stalkerok007, в теории должен. Под way_*** ты имеешь ввиду all.spawn?

Изменено пользователем ColR_iT

Именно раздел? Или статью? Для раздела нужно писать собственную отдельную конфигурацию.

Изменено пользователем Сэр Макс

Насколько я знаю, нет.

Вообще то можно, только нужно будет подгонять скелет от НПС к контролёру. А простыми манипуляциями - да, этого не сделать.

ColR_iT

Изменено пользователем ColR_iT

Берешь текстуру wpn_ak74u_bump и wpn_ak74u_bump#, условно, и вставляешь их куда надо. И в оригинале бамп стоит оригинальный, а в мое свой.

fregat44, скорее всего, надо поменять цифры 12 и 24 в math.random(12, 24), т.к. они задают время спавна, т.е. между 12 и 24 часами должен произойти спавн. Изменено пользователем Сэр Макс

Что-то в этом роде, только логика пишется в логике НПС в config\scripts\логика.ltx

[logic]

cfg = scripts\noobik_logic.ltx"

Это ссылка на логику.

Пропиши точку в way_локация, в логике напиши к логике [camper@put] - это схема логики, а второе, точка, приписанная в all.spwan. Почитай еще про логику НПС.

• Не нравится 1

VovanDolg, насколько помню, вылет из-за того, что компьютер не вытягивает - локация очень требовательна к ресурсам. А на статике нагрузка как раз меньше, поэтому ничего с этим особо и не сделать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...