Dogfister 5 Опубликовано 26 Октября 2012 Подскажите, какие файлы отвечают за загрузочные экраны? "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 23 Декабря 2014 (изменено) Всем добрый вечер. Как отключить получение автоквеста при заходе на локацию? (По типу "Убить крововсоса на территории Тёмной Долины" и "Уничтожить лагерь разбойников на Дикой Территории") И можно ли это сделать без начала новой игры? config\misc\task_manager.ltx:; init_condition = dc Изменено 23 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 23 Декабря 2014 @AndreySol, Здрасте. Я предполагал, что у них единая система в одном файле (именно скрипт, выдающий квест при заходе на локу). Я о заданиях по убийству кровососа в ТД, уничтожении лагеря бандитов на ДТ и так далее. "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение