Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста..... как из сталкер тени чернобыля вырезать старый сюжет "Убить Стрелка"???

Заранее благодарен!!! :)

Используй поиск по форуму и вообще по инету. Вопрос изъезжен вдоль и поперек. --/Artos

Добавлено через 57 мин.:

А можешь просто написать что удалить нужно что бы убрать старый сюжет и вступительный ролик......просто мене не нужен фриплей, я делать хочю глобальный мод и поетому фриплей не канает!.....можно както по другому?помогите......я не могу найти!!!( :wacko2:

Изменено пользователем Artos

Поделиться этим сообщением

Я хочю сделать глобальный мод типа "История Прибоя".......мне нужно просто отключить всё что связанно со старым сюжетом.....и вставить новое видео!!!!Как это зделать?

Строгое предупреждение от модератора ColR_iT
Используй, пожалуйста, поиск, либо по форуму, либо Google. И для того чтобы найти ответ на свой вопрос, его (вопрос) нужно правильно задать.

Повторять вопросы - излишне, поскольку на форуме слепых нет.

Изменено пользователем ColR_iT

Что нужно удалить чтобы убрать старый сюжет и вступительный ролик в S.T.A.L.K.E.R.-Shadow of Chernobyl

Видно тебе неясны рекомендации и предупреждения ...

Врядли 'этот форум подходит для таких "упертых" и придется тебе флудить в ином месте ... --/Artos

Добавлено через 61 мин.:

Добавлено через 2 мин.:

Простите если что не таК.

Строгое предупреждение от модератора ColR_iT
Да, ну что ты... Всё так!

Два дня почитаешь правила, поиском научишься пользоваться в конце концов, а может и ругаться будешь, но это уже без Нас...

Изменено пользователем ColR_iT

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...