sifon-borada 0 Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Товарищи а подскажите как узнать через фотошоп координаты нужного предмета в файле ui_icon_equipment.dds чтобы вписать их в фаил в формате: inv_grid_width= inv_grid_height= inv_grid_x= inv_grid_y= собственно нужно узнать координаты созданого мною замка(он справа чуть ниже серединки) чтобы вписать его в devices.ltx сам фаил с иконками прилагаю icon equipment Изменено 12 Января 2012 пользователем sifon-borada Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sifon-borada 0 Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) _zero_cool_, ага всё нашёл S.T.A.L.K.E.R Icons Viewer именуеться Есть програмка куда более удобная в плане не только посмотреть, но и отредактировать файл с иконками, программа эта называется STALKER Icon Editor (SIE) можешь почитать о ней здесь: Редактор иконок инвентаря ColR_iT Изменено 12 Января 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sifon-borada 0 Опубликовано 13 Января 2012 ColR_iT, спасибо посмотрим. Я тут новенький и хотел ещё вот чё спросить хочу вставить свою музыку и поэтому узнать какие конфигурационные файлы отвечают за названия треков которые воспроизводяться на локациях из грамофонов и у торговцев разных а то у меня в NLC6 в папке sounds столько всяких папок "megafon" что просто жуть: megafon_day megafon_eve megafon_fri_day megafon_fri_eve megafon_fri_mor megafon_lim и.т.д хотел бы во всём этом разобраться какя папка за что отвечает, в шпаргалке Shpargalka_AMK_v6 ничё путного не нашёл. Подскажите советом знающие. Спасибо Добавлено через 178 мин.: Нашёл тут Stalker Mus Creator 1.1 но не где не могу её скачать поделитесь пожалуйста рабочей ссылкой если есть у кого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение