Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Товарищи а подскажите как узнать через фотошоп координаты нужного предмета в файле ui_icon_equipment.dds чтобы вписать их в фаил в формате:

inv_grid_width=

inv_grid_height=

inv_grid_x=

inv_grid_y=

собственно нужно узнать координаты созданого мною замка(он справа чуть ниже серединки) чтобы вписать его в devices.ltx

сам фаил с иконками прилагаю icon equipment

Изменено пользователем sifon-borada

Поделиться этим сообщением

_zero_cool_, ага всё нашёл S.T.A.L.K.E.R Icons Viewer именуеться :rolleyes:

Есть програмка куда более удобная в плане не только посмотреть, но и отредактировать файл с иконками, программа эта называется STALKER Icon Editor (SIE) можешь почитать о ней здесь: Редактор иконок инвентаря

ColR_iT

Изменено пользователем ColR_iT

ColR_iT, спасибо посмотрим.

Я тут новенький и хотел ещё вот чё спросить хочу вставить свою музыку и поэтому узнать какие конфигурационные файлы отвечают за названия треков которые воспроизводяться на локациях из грамофонов и у торговцев разных а то у меня в NLC6 в папке sounds столько всяких папок "megafon" что просто жуть:

megafon_day

megafon_eve

megafon_fri_day

megafon_fri_eve

megafon_fri_mor

megafon_lim

и.т.д

хотел бы во всём этом разобраться какя папка за что отвечает, в шпаргалке Shpargalka_AMK_v6 ничё путного не нашёл. Подскажите советом знающие. Спасибо

Добавлено через 178 мин.:

Нашёл тут Stalker Mus Creator 1.1 но не где не могу её скачать поделитесь пожалуйста рабочей ссылкой если есть у кого.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...