Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли в игре сделать смерть от голода? (при красном значке "вилки и ложки" у ГГ уменьшается здоровье)

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте, прошу помочь в конфигах персонажей и актера - хочу сделать чтобы у актера скорость всех видов передвижения (шаг, бег, спринт и т.п.) были равны скорости передвижения НПС, но не могу найти эти параметры в файле неписей, может быть я не там ищу? Смотрел файл m_stalker

Хм...А что по твоему означает stalker_movement_speeds

И чему кстати лезть в такие дебри. Где регулируется скорость ГГ - известно всем.

Думаю ты не понял суть вопроса - скорость гг где регулируется это понятно, но я спрашивал про ЗНАЧЕНИЕ скорости неписей, чтобы прописать в графу скорости актера...

Но и ходить(бегать) медленно тоже не в кайф.

Ну скажем так, это меня не пугает, иначе не шел бы на это, да и потом, уже после первого ответа я подогнал скорость ГГ под рядовых сталкеров методом проб и ошибок ;)

@DemonTools, Вообще, чтобы не стукаться головой о движковые поправки получить точно именно то значение которое нужно, я бы в данном случае предпочел скриптом замерить фактическую скорость какого-нибудь нпс, посадив его на логику валкера и играясь с его спринтом.

Дело в том, что я не пишу мод и даже не программист и то что ты расписал, для меня китайская грамота, в модостроении я разбираюсь... хм... как собака и пловец в воде, так вот я та собака =).

Насколько я понимаю - тебе надоело натыкаться на кого-нить во время сопровождения и т.д.

Товарищ попал прямо в точку, я просто хотел подогнать игру под себя ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...