BaH6ok 0 Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Помогите пожалуйста, а то создал НПС а он почему то не работает, один раз только появился и все. В игру заходит вс норм а НПС нет. Создавал с помощью скрипта по вашему тутору. Ставил на чистый сталкер ТЧ версии 1.0004. Если нужно будет могу выложить файлы моего НПС. Помогите пожалуйста ничего немогу поделать с этим, искал ответы в инете ничего не нашел. Что значит не работает? По какому "нашему" тутору? ColR_iT Изменено 10 Мая 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaH6ok 0 Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) тутор вот этот Тутор Что значит не работает? Да вот нет его в игре, появился только первый раз сразу после создания и все. Не работает значит что он не появляется. Так что вы поможете или нет ?! Скажите что нужно предоставить какие файлы и я предоставлю, просто мне позарез нужны новые НПС. Строгое предупреждение от модератора ColR_iT Слепых на форуме нет! Изменено 11 Мая 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение