SWoBoDoWeTH 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Скажите пожалуйста, как разбираться в координатах смещения оружия при прицеливании.Может проги какие нибудь есть, или что нибудь еще.Наугад тут не поставишь.Помогите пожалуйста.Заранее спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWoBoDoWeTH 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 А координаты прицеливания самому подбирать, или есть какой нибудь другой способ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWoBoDoWeTH 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Здраствуйте...Меня мучает все время такой вопрос.Можно ли как нибудь из левозатворного оружия сделать правозатворное, и если можно то как???Помогите пожалуйста.Заранее спасибо... Изменено 16 Февраля 2012 пользователем SWoBoDoWeTH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWoBoDoWeTH 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Скажите пожалуйста.Можно ли сделать так, как в Зове припти, что бы на оружие можно разные аддоны приделывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWoBoDoWeTH 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Скажите пожалуйста, как сделать отдельную папку для нового оружия, и чтобы не вылетало(это что то вроде того, что в Arsenal mod) Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWoBoDoWeTH 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Скажите пожалуйста, можно ли как нибудь изменить путь к текстуре у модели, скажите пожалуйста кто знает Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWoBoDoWeTH 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Скажите пожалуйста, как улучшить вестки о смертях сталкеров А именно, мне нужно, чтоб если умирал долговец, то сначала была иконка долговца, а затем само сообщение Если свободовец, то иконка свободовца, а потом сообщение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWoBoDoWeTH 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Скажите пожалуйсто... Какая текстура отвечает за перекрестие прицела(я хочу востановить прицел из билда, круглый) Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWoBoDoWeTH 0 Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Скажите пожалуйста...Какие параметры отвечают за положение оружия в руках Изменено 16 Марта 2012 пользователем SWoBoDoWeTH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWoBoDoWeTH 0 Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) saruman_ten, на худе Изменено 16 Марта 2012 пользователем SWoBoDoWeTH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWoBoDoWeTH 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Скажите пожалуйста.Можно ли сделать вместо кучи текстур к оружию сделать одну(но не рисовать, а то я в этом не мастер) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWoBoDoWeTH 0 Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) Скажите пожалуйста, какие параметры отвечают за точность и удобность оружия??? В шапке темы, есть ссылка на "шпаргалку", скачай и смотри, там описаны практически все параметры в конфиге оружия. ColR_iT Изменено 22 Мая 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWoBoDoWeTH 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Скажите пожалуйста, как поменять положение оружия в руках(к примеру, вытянуть в перед, что бы был виден приклад)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение