Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Я так думаю, эта ветка ближе всего по теме к тому, что я хочу спросить. АМК при установке предлагает много разрешений, но моего 1600х900 нет (ноутбук). На что повлияет выбор другого разрешения? Как-то можно "прикрутить" недостающее разрешение?

Выбери наиболее близкое. Влияет на то, на сколько у тебя будут растянуты текстуры худа по экрану.

ColR_iT

Изменено пользователем ColR_iT

Поделиться этим сообщением

Значит надо текстуры прицелов и худов костюмов подогнать под 1600х900? Это можно. Меню инвентаря и чуть растянутое пойдёт. Каким софтом лучше всего править текстуры, чтобы сохранить альфа-канал? Я помню, давно пытался в фотошопе, но прозрачное стекло прицела становилось серым и я ничего не мог поделать с этим.

Все доступные варианты (1280х800, 1440х900 и 1680х1050) имеют соотношение 0,625 а мой экран (1600х900) - 0,5625. Да и к тому же, я помню, перекрестье оптических прицелов всегда было чуть ниже реального прицела. Как ни крути - править придётся. Меня это не смущает, только софт бы какой использовать? Я даже в фотошопе никакой поддержки для альфа-канала не нашёл в прошлый раз.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...