FD G.R.O.D. 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Такая проблема-я прописал новую волыну в игру,прописал её у NPC-она есть,но весит у него гдето над головой-помогите,как от этого избавиться? Добавлено через 1 мин.: Такая проблема-я прописал новую волыну в игру,прописал её у NPC-она есть,но весит у него гдето над головой-помогите,как от этого избавиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FD G.R.O.D. 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Это я и сам знаю.какие строчки конкретно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FD G.R.O.D. 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) Здравствуйте.Возникла такая проблема-пытаюсь рыться с файлами погоды,все в итоге красиво выходит,но,то цвет теней и гамма при загрузке игры почти как в ЧН(особенно по вечерам красиво),то как вообще нет никакого освещения-это баг скрипта? Скрипт (в переводе сценарий) сам по себе ничего не делает, поэтому 'баг скрипта' - это баг того, кто его написал и/или поковырял. --/Artos Добавлено через 321 мин.: Тогда скорей всего в шейдерах получается? Изменено 4 Апреля 2012 пользователем Artos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FD G.R.O.D. 0 Опубликовано 12 Июня 2017 Здравствуйте.Такой вопрос-создал смарт с НПС через all.spawn.Там же прописал логику(простейшая-walk-look).Начинаю НИ-НПС стоят,но не включаются в работу,стоят столбами.В чем причина может быть?грешу либо на level_vertex_id или game_vertex_id у way_pointoв?или не в этом дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение