Stasok8 11 Опубликовано 11 Октября 2011 Всем привет! У меня такой вопрос. Я скачал локу Мертвый Город. Она есть на карте, где надо зарегана, но есть одно "но" на нее нет чейнджера (точки перехода). Вопрос не в том, как его создать, а в том, как узнать хоть какую нибудь координату локации. Я же не могу на нее попасть! Очень прошу помощи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stasok8 11 Опубликовано 3 Ноября 2012 Привет, люди! Возможно я не первый, кто это спрашивает, не знаю, но все же, реально-ли в тч создать слот например под противогаз? Я не прошу подробно расписывать, просто скажите где ковырять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stasok8 11 Опубликовано 3 Ноября 2012 Посмотри, как это сделано в DMX моде. Ну начнем с того, что у меня его нет, качать не могу тк даже за модем не уплоче но, да и не разберусь я во всех соляночных скриптах и конфигах... Ведь разрабы сделали в игре столько слотов, неужели добавить еще один так сложно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stasok8 11 Опубликовано 20 Ноября 2012 Приветствую! Тут у меня 2 вопроса появилось. 1. Как создать контролера через алл.спавн? Пытался, не получается. Можно скриптом, но тогда нельзя добавить животному логику. 2. Вот столкнулся с таким глюком: делаю персонажу путь, он выходит из бара и идет в сторону складов. При подходе к лестнице на выход из бара (которая уже прямо перед выходом) он останавливается и не идет дальше. Перерыл пути и не обнаружил ошибки... Так-же заметил, что при панике в баре неписи не выбегают из него, а добегают до места, где тормозил и мой НПС тоже возвращаются назад. Вопрос: я Дибил или это реально глюк такой? ПС гугл перерыл, яндекс перекопал, одна на вас надежда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stasok8 11 Опубликовано 20 Ноября 2012 Простите мое нубство, но прочитал предыдущий пост, подумал, удалил в секции персонажа строку base_out_restrictor . В результате при попытки перейти на первый путь, который до этого работал вылет: any vertex in patrol path [idet_k_dveri] in inaccessible for object [bar_bar_guard] Подскажите ламеру, как вылечить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stasok8 11 Опубликовано 20 Ноября 2012 Ладно, будем думать, не зря столько неба копчу и я и друганы мои А вот где прописать путь до логики монстра, которого создал скриптом с помощью сrеаtе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stasok8 11 Опубликовано 20 Ноября 2012 Дык пробовал, не работает (или я криворучко), но завтра попробую. Да, писать в спавн_секшионс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение