Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Бонжорно!

Возникала задача, ответы на которую найти не удалось!

Есть необходимость вырезать весь контент из сталкера, и наполнить с нуля. В принципе удалить сюжет, убрать нпс и итэмы - не огромная проблема, а вот как вырезать стоковые локации - не представляю. То есть совсем вырезать: Меш, текстуры и всякое упоминание об этой локации.

Немножко поясню для чего это нужно.

Чем дальше развивается модмейкерство - тем больше мне начинает казаться, что многие моды занимаются переливанием из пустого в порожнее.

Это не глобальный мод - это иное видение игрового процесса! Больших планов не строю - действие будет изначально происходить на одной заново созданной локации, в полу тестовом режиме для отработки новых идей.

Большая просьба к гуру модмэйкерства - помогите решить данную проблему:

Очистить игру от всего и подключить одну единственную локацию!!!

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

P.S Речь идёт не об одной безшовной локации, а о периметре не больше,скажем, стандартного кордона!

Изменено пользователем BlackDesigner

Мой любимый броневик: Газ 21 1961г.

Поделиться этим сообщением

KD87,

Спасибо за конкретный ответ! И тут нечего добавить - всё логично! Я сегодня же попробую, но есть один момент!

Вырезать стоковые локации стало делом принципа!Может ли прокатить такой вариант, что я снесу всё кроме папки bin и буду добавлять потихоньку всё что нужно:

Террэйн, текстуру, Строения, ГГ, НПС и тд...???

Изменено пользователем ColR_iT

Спасибо за внимание! Возможно я некорекктно подал вопрос. Объясняю!

На самом деле я всё это читал, и как подключить локу к сталку знаю! Опытным путём были подключены и оттестены несколько небольших лок!

Сейчас задача не подключить к сталку новую локацию, а заменить старые на новые!!! Это, согласитесь, несколько иное! Конечно можно решить вопрос заменой сеток в прописанных локах и перепривязкой всяких гулагов и скриптов, но МНЕ ИНТЕРЕСНО сделдать именно всё с нуля и вопрос к чему или ни к чему - не стоит вовсе!

Любой прогресс начинается с вопроса -а получится ли???? Первый самолёт запускали не для денег и не для скорости перевозок, а лишь с одной мыслью - а получится ли?

Посему просьба не говорить что это ни к чему, а попытаться решить поставленную задачу! Если вам это не интересно так и скажите)

P.S Понятное дело что скрипты и конфиги нужны))) Я про суть - удалить и присобачить!

Сообщение от модератора ColR_iT
Не нужно полностью цитировать предыдущее сообщение...

Добавлено через 4 мин.:

saruman_ten,

Это было образно и утрировано насчёт перечесления!

В том то и дело что по сути - это именно почти новая игра! Интерсно именно создать с нуля, а не редактировать горы уже имеющегося!

Добавлено через 1 мин.:

Не нужно полностью цитировать предыдущее сообщение...

Исправлюсь!

Добавлено через 15 мин.:

Добавлю, что я не строю из себя великого модостроителя и многие вопросы для меня на самом деле тёмный лес или довольно сложны! Я не строю глобальных планов впарить всем очередной меганереальный супер мод! Это всего лишь хобби и будет замечательно если вы будете давать дельные советы а не ссылки на общеизвестные ресурсы! Всё что имеется в сети по модингу - мной впитано и изучено! Однако не всегда какие то моменты до конца понятны, какие то вопросы возникают дополнительно! Поэтому большая просьба - помочь решить вопрос именно в таком свете!

Сообщение от модератора ColR_iT
Все спасибо - в ЛС.

Ладно, всем огромная благодарность,ребят! У нас с вами явное недопонимание друг-друга и задачи. Спасибо за предложенные варианты - буду пробовать! Если что, обращусь в личку за советом!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...