S.T.A.L.K.E.R-DOLG 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) MAV, Понял, ещё раз проверю - хотя я переделал пути. Рендем... Юра, может на время прикрыть ветку? Легко. Раз, два - закрыто Если после долгих поисков вы ничего не нашли по своему вылету, пишите в личку куратору темы. Если на самом деле будет то что заслуживает внимания, он обратится к модераторам что-бы тему вновь открыли. люди какие файлы относятся к этому файлу ui_common.dds в народной солянке Добавлено через 1 мин.: люди какие файлы относятся к этому файлу ui_common.dds в народной солянке 1. Пиши грамотно, с использованием заглавных букв и знаков препинания. 2. Не дублируй строки. 3. Нелюдей на форумах не замечено, остальные - каждый отвечает за себя и никак не от имени толпы/людей. Обращения "люди" иль "народ" используй в лесу иль на митингах. 4. Топик по 'ковырянию' файлов на основе оригинальной игры, а не неких модов. 5. Раздел все же носит название "Школа", а не "Справочное бюро". На вопрос "Как мне сделать/изменить/... коды" - может кто и ответит, а вот "найдите мне"/"сделайте за меня" иль "спросил сам не знаю что" - в конечном счете наказуемы. --/Artos Изменено 11 Декабря 2011 пользователем Artos Пункт 3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R-DOLG 1 Опубликовано 5 Февраля 2012 Здравствуйте у меня появилась идея я хочу у вас спросить можно ли ее реализовать )))) Как сделать так чтобы при включение двигателя определенной машины включалась музыка ? Пример: Запорожец --- такси музыка Нива --- какая нибудь военная музыка и т д Пункт 3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение