Damage 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Люди,где правится выдача АК74у у волка после "посылки" на кордоне?А то он ТТ выдаёт... а написано,что АК!Непорядок! ----- Ну переход с электрами!Там ещё артмодификация лежит! 1. Это ошибка в тексте, а не в функции. 2.Пишите без ошибок. Предупреждение. Ошибки советую исправить. N6260 Я так спецом писал! Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Damage Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) Где,что надо закоментить чтобы видимость аномалий исчезла... А теперь мой вопрос: Как определить какое оружие лежит в 1 и 2 слотах у ГГ Если я о том понял, ты хочеш (например) ПМ во 2 слот поместить? В w_оружие ищи slot = 1 (где 1 это любой из 2 слотов ) Изменено 18 Апреля 2009 пользователем Damage Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Люди, выложите мне пожалуйста звуки монстров. Меня интересует контролёр и бюрер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Большое спасибо! Люблю, когда меня игнорируют! Строгое предупреждение от модератора n6260 звуки Изменено 20 Февраля 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение