ШиЗ 133 Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) А возможно и сделать так,чтобы торговцы не покупали поломанные вещи?Если да,то как? Не стОит путать "Школу моддинга" и тему "ковыряемСЯ в файлах" со справочным бюро для всех, кому лень самому что-либо узнать/сделать! --/ Artos Изменено 3 Октября 2011 пользователем Artos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 16 Октября 2011 а как сделать так,чтобы из всех однотипных заданий от торговцев только одно не повторялось?А все остальные появлялись заново? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 27 Ноября 2011 Народ,подскажите плиз,где находится текстура водки?:DD В итемах искал,нету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 29 Ноября 2011 А как приписать бандитам с атп функцию идти на лагерь новичков на кордоне?В голову пришла лишь смена террейнов,но это не помогло...Или тут алайф уже править надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 1 Декабря 2011 Люди,а возможно ли сделать так,чтобы ручная граната взрывалась не через определенное время,а как подствольная - об землю шмякнулась и бу-бух?Если да,то как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 10 Декабря 2011 Немного не в тему, но...нужна помощь.Вот такой вылет словил на радаре,около перехода на Припять. FATAL ERROR [error]Expression : e_entity [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 12 [error]Description : entity not found. id_parent=10474 id_entity=10476 frame=65105 Что он от меня требует? Вылет произошел,когда я монолитовца убил, а он на колючую проволоку улетел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Появился вопрос...покопался, поставил зомби на карту ( ну как поставил...вместо кабана). Так вот...он есть на месте, все нормально, но как только я ему с дробовика зарядил в голову...он умер, конечно же, но и я вылетел на рабочий стол с логом: [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Такой же вылет получал при добавлении БМ16 полного от Псевдыча. Но там разобрался, полностью переписал конфиг, а тут что...Закомментирование строки не помогает, вылет происходит также, но уже ссылается на другой скрипт. А поднять глаза и прочитать это: #8105 - религия не позволяет? --/Artos Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Artos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 17 Февраля 2012 Artos, а я атеист Ну глянул я строки над фатал еррором - жалуется на звуки кабана, не прогнанные через сдк. И вылет с зомби точно не из-за этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 14 Декабря 2013 , что за бред ты несешь? Причем тут худовая модель оружия, когда кривое положение зависит от конфига, в котором все это настраивается? @zxc, в моде, откуда выдрал, ищи конфиг соответствующего ствола (если, конечно, там все было настроено). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение