FLUDMAN 7 Опубликовано 28 Сентября 2011 подскажите как отключить получение квеста на убийство Стрелка при начале новой игры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FLUDMAN 7 Опубликовано 14 Апреля 2014 Всем привет. Наверно, такой вопрос уже задавали, но лично я не могу нигде найти ответ. Надеюсь, опытным людям здесь не составит труда мне помочь. В общем, мне надо сделать так, чтоб у трупа сталкера в рюкзаке лежал квестовый КПК. НПЦ этот - уникальный, то есть у него своя секция в character_desc_escape и свой story_id. КПК я создал в файле config\misc\quest_items. Пробовал прописывать его в all.spawn к НПЦ, пробовал в character_desc_escape, но КПК не появляется. Как быть? Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FLUDMAN 7 Опубликовано 17 Апреля 2014 Что может означать такой вот вылет при обыске трупа? Понятно, что с тайниками что-то не так, но вот что? Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : <no expression>Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\treasure_manager.script:131: attempt to compare number with nil В строке 131 данного скрипта, идёт сравнение с nil. Вот оттуда и начинай копать. И прежде чем запостить здесь что либо о вылетах, загляни в соседнюю тему - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12730 Буду удалять такие посты. BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение