Тимыч 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 Здравствуйте, я пытался сделать мод про вояк, но сталкнулся с такой проблемой, мне надо поставить все диалоги Сидоровича одному вояке, прописываю диалог нужному НПС ну и вообщем, прихожу я к этому генералу, а у него не то что нет диалолгов Сидора, он даже говорить со мной не хочет. В чём дело подскажите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимыч 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Люди, кто умеет локации в сингл подключать отзовитесь пожалуйста (лучше в ЛС). Я в долгу не останусь. Добавлено через 1 мин.: ах да и ещё, как сделать миссию на убийство сталкера, тоесть убил и квест засчитался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимыч 0 Опубликовано 18 Июня 2011 Чуваки, ни кто не знает как сделать так чтоб в инвентаре отображался первый слот оружия (Нож)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимыч 0 Опубликовано 18 Июня 2011 Я не то имел в виду, у меня просто в моде 5 ножей разных и я хотел бы сделать возможность менять их самому, а то через диалоги как то не то ---------------------------------------------------------------------------------------- перегар, не знал спасибо за инфу буду так обзывать одного пацана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение