Леня Баньши 5 Опубликовано 15 Декабря 2010 Здравствуйте, пытаюсь вытащить динамические аномалии и выброс из АМК 1.4.1 для чистой ТЧ. Загвоздка в редактировании файлов amk.script и amk_mod.script. Разбирать эти скрипты для меня составляет большую сложность. Для начала в скриптах закоментированны некоторые строки прямо в кусках функций: ... function restore_sun() --update_anoms() --amk_anoms.init() ... Я так понимаю это сделано в мерах безопасности (чтоб такие как я не смогли растащить АМК по кусочкам), вопрос как в АМК считываются эти строки? Далее есть такие строки: ... if select_string=="blowout" then mod_call("Blowout_pp",params_string) end if select_string=="test" then mod_call("Run_Blowout_pp") end if select_string=="blowout_ss" then mod_call("blowout_scary_sounds") end if select_string=="blow_shift" then mod_call("Run_Blowout_pp") ... Разве вместо mod_call не должна быть ссылка на файл с функцией т.е if select_string=="blowout_ss" then amk_mod("blowout_scary_sounds") end. Помогите пожалуйста разобраться. アレクセイ 高い Arekusei takai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леня Баньши 5 Опубликовано 15 Декабря 2010 Куфзук понятно, а как быть с комментированием строк? アレクセイ 高い Arekusei takai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леня Баньши 5 Опубликовано 15 Декабря 2010 Призрак Значение комментариев я понимаю. Просто взяв выдранный спальный мешок из АМК, в amk.script я увидел что те строки которые закомментированны в АМК моде, в данном моде чисты. アレクセイ 高い Arekusei takai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леня Баньши 5 Опубликовано 27 Февраля 2011 Доброго времени суток, ответьте пожалуйста на такой глупый вопрос: Как выдается инфопоршень с трупа, тайника, короче при обыске? アレクセイ 高い Arekusei takai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леня Баньши 5 Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, какие файлы отвечают за выдачу стволов на арене? А то че то перекопал все файлы и не нашел. В файле xr_effect.script, функция bar_arena_teleport. Куфзук Изменено 4 Марта 2011 пользователем Куфзук アレクセイ 高い Arekusei takai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение