dmitry7874 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Всем привет. Вот нашел такой параметр: eye_fov = 180 eye_range = 250 На сколь я знаю это угол и дистанция обнаружения опасности НПСем. А вот где меткость не могу найти. Помогите плииз. Товарищи а подскажите что это за параметр и как его понять: ; attach params attachable_items = yad,device_torch,attachable_item,hand_radio ; State = 7 ; 0 - бежать прямо на врага ; 1 - бежать на врага петляя ; 2 - бежать на врага по укрытиям ; 3 - бежать от врага по укрытиям ; 4 - паника ; 5 - прятаться от врага ; 6 - обходить врага Изменено 9 Февраля 2011 пользователем dmitry7874 совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmitry7874 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Scarabay А ниже параметры за что отвечают? совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmitry7874 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Гномик А не подскажешь какая строка за что отвечает? совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmitry7874 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Гномик Да именно так я уже разабрался спс. Так что-же это такое и счем это едят? ; State = 7 ; 0 - бежать прямо на врага ; 1 - бежать на врага петляя ; 2 - бежать на врага по укрытиям ; 3 - бежать от врага по укрытиям ; 4 - паника ; 5 - прятаться от врага ; 6 - обходить врага Гномик Так эти параметры лучше прибавлять или убавлять для большей крутизны? Сообщение от модератора Cyclone disp_walk_stand ;-->> точность на медленном ходу во весь рост disp_walk_crouch ;-->> точность ползком в полном приясяде disp_run_stand ;-->> точность на ходу(трусцой) disp_run_crouch ;-->> точность ползком disp_stand_stand ;-->> точность стоя во весь рост disp_stand_crouch ;-->> точность сидя disp_stand_stand_zoom ;-->> точность прицелившись стоя во весь рост disp_stand_crouch_zoom ;-->> точность прицелившись сидя Чем меньше значение - тем выше меткость. совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение