Wikus 1 Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Всем привет, у меня такая проблема, я прописал все предметы бармену оружия,патроны,броники и т.д. но купить ничего нельзя он пустой, подскажите, что делать. Все делал по шпаргалке Строгое предупреждение от администратора n6260 1. Юзаем знаки препинания. Сообщение от администратора n6260 2. Точно сделал что-то не так Изменено 28 Ноября 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wikus 1 Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) n6260 вот, посмотри пожалуйста, что неправильно прописал? http://depositfiles.com/files/vwfz7w1dh // Хочешь чтобы тебе помогли и при этом заливаешь на Депозит. Министр. Изменено 29 Ноября 2010 пользователем Министр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wikus 1 Опубликовано 29 Ноября 2010 Гномик, а как сделать в остальных секциях? Сообщение от администратора n6260 Так же. Ты сам посмотри в каждом файле торговли несколько повторяющихся списков: оружие, продукты и т.д. У Сидора и Сахарова - две секции, у Бармена - три и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wikus 1 Опубликовано 30 Ноября 2010 вот что там написано: [trader] buy_condition = barman_generic_buy sell_condition = barman_start_sell buy_supplies = supplies_start #include "shop_barman\barman_buy.ltx" #include "shop_barman\barman_supl.ltx" #include "shop_barman\barman_trade.ltx" и всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wikus 1 Опубликовано 30 Ноября 2010 ну и в них я сделал но ассортимент пустой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение