basil 93 Опубликовано 28 Марта 2012 Подскажите, как вывести на худ дату дня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
basil 93 Опубликовано 1 Июля 2016 Всем привет! Кто-нибудь знает, что и где надо править, чтобы заставить сталкеров реагировать на тушканчиков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
basil 93 Опубликовано 1 Июля 2016 shahvkit, в файле game_relations.ltx всё прописано правильно. НПС не реагируют только на тушканов. Дизель правильно написал, что идёт игнорирование, но не всех монстров, а только тушканчиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
basil 93 Опубликовано 1 Июля 2016 Ничего я не правил, но я смотрел, что в некоторых модах такая же проблема. Может ошибаюсь, но в оригинале ТЧ так же было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
basil 93 Опубликовано 1 Июля 2016 А вот это уже интересно! Я то делаю мод на платформе LWR, а там много чего правлено. Надо всё досконально проверить. Спасибо за подсказку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение