илья korn 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 прошу прощения!возможно я пишу не в ту тему но всё же мой вопрос касается музыки в игре.я решил поменять музыку в главном меню взял музыку формата мп3 сконвертировал её с параметрами 44100 в огг переименовал в кредитс и всё как положено.Запускаю игру, и что я слышу??? Стандартную музыку!Просьба если кто - то знает в чём моя погрешность и где я допустил ошибку объясните мне пожалуйста.Администраторам прошу прощения ещё раз если мой пост здесь не в тему.извиняюсь что раскидал данный пост на нескольких темах.просто нужно получить поскорее ответ) Строгое предупреждение от администратора n6260 1. Извинения при нарушении правил не "канают" Так что ловите предупреждение. И не забывай про пробелы и прочие мелочи. Сообщение от администратора n6260 2. Музыку надо не только сканвертить, но и заменить ею оригинальные файлы, с сохранением пути расположения и имён. И еще в некоторых модах она может иметь другое расположение и имена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение