Xtreme1993 11 Опубликовано 10 Августа 2012 Подскажет кто или поможет выковырять динамический худ из АМК1.4.1 другие ссылки не предлагать!!! Ах ещё выковыривать под ОГСМ Ультимейт с интерактивной музыкой во время боя... Анимация запрещена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xtreme1993 11 Опубликовано 11 Августа 2012 Подскажите кто небудь!!! Почему выброс не убивает в моде Blowout мод, какой файлик я задел??? Переустановить не смогу ибо совместил со своим модом... Строгое предупреждение от модератора Cyclone 2.1.2. Запрещено оставлять повторные сообщения (или дублировать их) в одной или нескольких темах. Анимация запрещена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xtreme1993 11 Опубликовано 16 Августа 2012 Кто знает как исправить такую фишку: во время фриплея (OGSM 2.3.1) я не могу попасть на базу долга, т.е. у меня нет доступа к Воронину!!! Как называется этот инфопоршень и как его вернуть после выполнения всех квестов, т.е. конец игры??? Кто меня понял и знает ответ на мой вопрос прошу в ЛС. Анимация запрещена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение