Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!Вопрос по оригиналу ТЧ,

1.Как убрать стартовый ролик про грузовик смерти?Я точно знаю что это возможно.

2.дверь Сидоровича в начале игры закрыта.я сделал её открытой.вышел из бункера.новички говорят мне:катись отсюда,щас с тобой разговаривать никто не будет.

я хочу вырезать эти диалоги,но не пойму как. в char_desk_escape эти диалоги не значатся.что делать?

Поделиться этим сообщением

ПРИВЕТ ВСЕМ!

ОСНОВНАЯ МОЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ НА МОИ ВОПРОСЫ.ХОТЯ Я ЗАДАВАЛ ИХ УЖЕ НА 5-ТИ ФОРУМАХ.НАВЕРНОЕ ПРИДЁТСЯ ПОВТОРЯТЬСЯ, ПОКА МОИ СООБЩЕНИЯ НЕ ПРОЧИТАЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНЫЙ МОДОДЕЛ.ПОТОМУЧТО ВСЕМ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО ЗАДАВАТЬ И ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ТИПА КАК УВЕЛИЧИТЬ ВЕС ИЛИ СДЕЛАТЬ БЕССМЕРТИЕ ГЛ.ГЕРОЮ.ДОШЛО УЖЕ ДО ТОГО ЧТО Я САМ НАХОЖУ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ.

Я СПРАШИВАЛ, КАК УБРАТЬ ДИАЛОГИ С НОВИЧКАМИ В ЛАГЕРЕ КОГДА ОНИ ГОВОРИЛИ, ЧТО СО МНОЙ НИКТО НЕ СТАНЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ.Я ИХ ПРОСТО ЗАКОММЕНТИРОВАЛ В ЛОГИКЕ.ХОТЯ УВЕРЕН,ЧТО ЕСТЬ СПОСОБ И ПОЛУЧШЕ.

МОИ ВОПРОСЫ ДЛЯ ОРИГИНАЛА ТЧ:

1.КАК ВЫРЕЗАТЬ СТАРТОВЫЙ РОЛИК ПРО ГРУЗОВИК СМЕРТИ.

2.КАК СДЕЛАТЬ БЕССМЕРТНЫМ НПС

3.В ЗП КОРЯГА САМ НАЧАЛ ДИАЛОГ КОГДА У МЕНЯ БЫЛ ФН2000.КАК ЭТУ ФУНКЦИЮ ПЕРЕНЕСТИ В ТЧ?КАКАЯ ОНА?

4.ОБЪЯСНИТЕ КАКИЕ ЕСТЬ ЗНАКИ КОММЕНТИРОВАНИЯ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ.; -- И ПР.

5.В ИГРЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ПАРАМЕТР СТОРИ ИД.ГОВОРЯТ ОН УНИКАЛЬНЫЙ.ЭТОТ ПАРАМЕТР ВРОДЕ ЕСТЬ У УНИКАЛЬНЫХ НПС ВРОДЕ ВОЛКА.КОГДА Я ДЕЛАЮ СВОИХ УНИКАЛЬНЫХ НПС НУЖЕН ИМ ЭТОТ ПАРАМЕТР?

6.КАК ЗАСПАВНИТЬ ЧЕРЕЗ АЛЛ.СПВН ДОМ ИЛИ ВЫШКУ?КОРОЧЕ БОЛЬШОЙ НЕЖИВОЙ ОБЪЕКТ.

Строгое предупреждение от модератора n6260
А еще на этом форуме есть злые модераторы, которые не любят нарушителей правил... Так что без обид.

З.Ы. Лично я найду ответы на все ваши ответы на этом форуме через функцию "поиск" примерно за полчаса. Делайте выводы.

Изменено пользователем n6260

модератор n6260

я ничего не нарушил.сообщение писал для форумчан а не для модератора.ввёл в поиске "ролик" ничего не нашёл по своему вопросу.так что поиск отпадает.

Добавлено через 4 мин.:

READ WOLF СПАСИБО!

Ага... Правила изучи.

1. Капсом писать нельзя (два нарушения).

2. Писать надо грамотно (два нарушения).

3. В теме действия модераторов не обсуждаются (еще одно нарушение).

4.

так что поиск отпадает.

Ха... А кто сказал что все будет легко и моментально?

Пока получи пред в шкалу, а там посмотрим.

Добавлено через 56 мин.:

ПРИВЕТ ВСЕМ.

КАК НАЗЫВАЕТСЯ ВИЗУАЛ "БАБУШКИНОГО СВИТЕРА"?

Опять нарушаете. Три дня Р\О.

Сообщение от модератора n6260
В оригинале нет визуала ГГ в свитере и не было никогда.

Привет всем. Помогите создать медика в ТЧ.

Я тут напишу,как я думаю делать,а вы мне подскажите если что.

значит создаю диалог для начала:

Привет,покрамсали меня.Подлечи пожалуйста.(актор старт диалог)

У Доктора 2 варианта ответа:

1.Если у меня здоровье меньше 1(в игре вроде так пишется:здоровье=1),то выполняется соответствующий скрипт и медик меня лечит.И говорит допустим:да ради бога.

Вот у меня вопросы к первому пункту:Саму функцию я запишу допустим в escape_dialog.script,но этого же наверно мало.куда ещё её нужно указать.

Второй вопрос:как конкретно выглядит функция.Я щас напишу примерно как я предполагаю,а вы потом исправьте пожалуйста что нужно.

function medic(npc actor)

if health<1

типа если здоровье меньше 1 то надо вылечить актора.а как написать правильно незнаю.помогите.

2.Если моё здоровье в норме,то медик говорит:Ты здоров,и меня не лечит.

здесь тоже нужно писать какой-нибудь идентифакотор?заранее спасибо!

Изменено пользователем Само Хуньг

У меня вопрос по моделям,но не по созданию а другое.поэтому я здесь пишу.скажите,а можно взять уже готовые модели(в интернете их полно как в формате obj так и в max)и заспихнуть их в игру?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...