GEDRO 1 Опубликовано 13 Июля 2010 Подскажите пожайлуста как сделать чтобы НПС плохо видел ночью(например врагов пока тот не попадется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GEDRO 1 Опубликовано 21 Июля 2010 Ирбис я сам долго Думал об этом......Это Движковое Добавлено через 5 мин.: ПЛдскажите уважаемый народ. Как сделать сон (не в спальных мешках) а как в ЗП на матрасах??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GEDRO 1 Опубликовано 9 Октября 2010 Народ подскажите. Вот я хочу чтобы детекторам худ назначить...В игре,когда вставляю детекторы в слот,худ не появляется... Подскажите может я неправильно что назначил. [det_art]:identity_immunities GroupControlSection = spawn_group discovery_dependency = $spawn = "devices\detector_advanced" $prefetch = 32 class = D_SIMDET cform = skeleton visual = equipments\item_dеt1.ogf hud = dete_hud radius = 10 ef_detector_type = 1 description = det_info inv_name = det_art inv_name_short = det_art inv_weight = 0.3 inv_grid_width = 1 inv_grid_height = 1 inv_grid_x = 12 inv_grid_y = 27 cost = 50 slot = 1 animation_slot = 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GEDRO 1 Опубликовано 15 Октября 2010 Народ вот у меня есть модель и худ оружия....делаю к нему конфиг, Подскажите как узнать координаты положения его на экране????? Сообщение от администратора n6260 Тутор по настройке положения оружия на худе есть в теме Ааза (раздел мастерская). И не ждите что там все просто. Никаких консольных команд нет. Все методом "тыка". Строгое предупреждение от администратора n6260 Используйте заглавные буквы и не нужно много "?". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GEDRO 1 Опубликовано 16 Октября 2010 (изменено) Народ подскажите плиз как сделать точечную систему повреждений? вот как тут СКРИН Обязательно движок править? Ведь по идее же остаются следы пуль на статичных обьектах....Хначит можно как то сделать чтобы появлялись на динамическких....ПОдскажите! Изменено 16 Октября 2010 пользователем GEDRO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GEDRO 1 Опубликовано 18 Декабря 2013 такой трабл: делаю свой инвентарь, вроде все сделал,НО в самом рюкзаке вещи располтженные в крайних ячейках сетки некликабельны,как только выходят из той зоны,начинают кликаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение