alex210192 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Помогите пожалуста. Вот я добавил новый артефакт.Но в я его ешё ни разу не видел в аномалии. (Это на Тень Чернобыля)Я копировал строки от артефакта "медуза".Ведь тогда он наверно появится именно в той аномалии которая порождает саму медузу, или? Пожалуста не игнорируйте меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 8 Июня 2010 [af_test]:af_base GroupControlSection = spawn_group $spawn = "artifacts\moscito medusa" $prefetch = 64 cform = skeleton class = ARTEFACT visual = physics\anomaly\artefact_blackdrip.ogf description = enc_zone_artifact_af-test inv_name = af-test inv_name_short = inv_weight = 0.5 inv_grid_x = 9 inv_grid_y = 4 cost = 1000 jump_height = .5 particles = anomaly2\artefact\artefact_gravi lights_enabled = false ;скорости увеличения (уменьшения) health_restore_speed = 0.0 radiation_restore_speed = 0.0005 satiety_restore_speed = 0.0 power_restore_speed = 0.0 bleeding_restore_speed = 0.0 hit_absorbation_sect = af_test_absorbation artefact_activation_seq = af_activation_bold [af_test_absorbation] burn_immunity = 1.0 ;коэффициенты иммунитета strike_immunity = 1.0 shock_immunity = 1.0 wound_immunity = 1.0 radiation_immunity = 1.0 telepatic_immunity = 1.0 chemical_burn_immunity = 1.0 explosion_immunity = 1.0 fire_wound_immunity = 0.98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 9 Июня 2010 dimos Чесно говоря, нет.Как я понимаю это здесь както прописывются артефакты на спавн в аномалиях Gonarh Ктонибудь из вас может написать статью о том как заспавнить новый артефакт в анамалии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Сяк Спасибо за внимание!Кстати,я где-то вроде слышал что можно спавн так настроить,что например на кордное из аномалии електра(просто пример) поевляется "медуза" а на свалке из этой же анамалии поевляется не медуза а совсем другой артефакт(например ломоть мяса,поевляется только ломоть мяса) такое возможно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Сяк Ну предётся мне методом "тыка" дальше тестить.Спасибо за помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Мужики, подскажите пожалуста.Как мне добавить пару новых песен в главное меню игры?(ЧН 1.5.07.) Сообщение от модератора n6260 Точно так же как и всегда. Заменив оригинальные треки своими, не забыв обработать из в СДК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 16 Июня 2010 А как в чистом небе добавить новое оружие? Я как вижу по статье для тч это не получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Я думаю ты просто устал, я не могу в чистом небе найти файл "прерфетч" , в котором есть строки путей к моделям оружия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Строгое предупреждение от модератора n6260 Не дублируем вопросы по темам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Не кто не знает, как прописать больше звуков например для крика бандита при смерти?. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Как зделать так, чтобы например при съедании хлеба, появлялся тоже звук как главный герой его кушает.Тоесть так как и в зове припяти? Строгое предупреждение от модератора n6260 Учу заочно русскому языку. Дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Чтож ты не оветил?Разве всемогущий n6260 незнает как добавить какуето мелочь в тч?Вау 50% вот бы в морду тебе въехать.Я уверен что я не единственный кто это желает за такое хамство.Кем ты себя вобще возмонил?Моды на игру пишеш и уже супер кинг?давай отвечай Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Неделя R.O. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Привет всем.А как создать новый слот?(К примеру для шлема) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 @Vergas Ну да, насчёт имитации ты конечно прав.Но если назначить шлемам максимально 2х2 клеток а костюмам минимально 3х2?Тогда может и не глупо будет выглядеть или? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Привет Всем.Ни кто не подскажет можно ли как нибудь добавить мутантам больше частей тела в "инвентарь" после смерти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) Привет всем.В чём не порядок? Вот лог: Expression : fatal error Function : CSkeletonX::_Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonX.cpp Line : 380 Description : <no expression> Arguments : Invalid vertex type in skinned model 'stk\atemschutzmasken\helm_battle:1' Сообщение от администратора n6260 Переведите в переводчике "Invalid vertex type in skinned model". Изменено 9 Ноября 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 "Недействительный тип вершины в покрытой кожей модели" А это о чём?Я этого тоже не пойму.У меня друг мод пишет ну и он хочет в тч создать противогазы и решил взять модельки из зова Припяти.Говорит что всё сделал папку создал для "новых" моделей адрес в конфиге указал и все-ровно вылетает.Он уже и текстуры перекидывал с зова Припяти(думал что вылет из-за отсутствия текстуры) Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Если перенести модели например броникостюмов из зова Припяти или чистого неба в тень Чернобыля, почему игра при попытке их использовать вылетает? Строгое предупреждение от администратора n6260 Не надо выделять текст, мы и так его видим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Привет всем! Ведь есть два путя спавна предметов.Это в конфиг/миск и kонфик/геймплей Я пытался в конфиг/геймплее заспавнить волку новый кусок хлеба но (уже и игру заново стартовал) не получается.Никаких вылетов.Просто у него его нету.Помогите пожалуйста решить проблему. Строгое предупреждение от администратора n6260 2.5. Запрещено оставлять сообщения заглавными или жирными буквами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex210192 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Mechanic.92, Hет, я с ним вообще не торговал я его сколько раз уже убивал и не находил это хлеба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение