Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Мм, а никто не знает как перенести сталкерскую сеть в оригинальную игру из АМК мода, какие скрипты за что там отвечают.

Поделиться этим сообщением

ну все названные кроме бинда прорыскал. В бинде нашел толь несколько блоков с ссылкой на news_manager. И постоянно встречаются вставки типа AMK Utils

Сталк спс, только мне интересно там есть типа некрологи о смертях сталкеров и т.п.?

Изменено пользователем DeVaSTaTOR from R.Z.T.

Да, знаю, death_list, просто боюсь эта сталкерская сеть очень связана с оффлайн-алайфом, который сделать я не в силах. Щас затестим ту что сталк кинул

Есть вариант, что в "моде с вырезанным сюжетом" накосепорили с файлом анимок оружия (переименовали, удалили, переместили)

Или что то не так в параметрах ПМ-а. Попробуй проверь другие оружия работают, и еще посмотри есть ли в этом моде с которым ты играешь config\weapons\w_pm.ltx

Изменено пользователем DeVaSTaTOR from R.Z.T.

Да, насчет все тех же новостей. Вот сталк дал ссылку на дин.новости для чистой игры, вот у меня вопрос - а для них есть настройки? В амк 1.4.1 за это отвечает news_main, но в том скачанном архиве для чистой игры ничего подобного не нашел. Т.к. новости те были взяты из амк 1.2 может там остался файлик с их настройками?

Подскажите пажалуста, в каком файле правяться кол-во патронов после смерти нпс,ну при обыске трупа например находить там 20 или 30 штук ?

Смотри в death_items_by_communities.ltx в папке misc

Строгое предупреждение от администратора n6260

1. Юзаем знаки препинания.

2. Ответ давался в теме не единожды.

Интересно будет посмотреть как ты будешь искать ответ в 273 страницах. До смешного доходит.

Строгое предупреждение от администратора n6260
А я и не буду искать. Я воспользуюсь шапкой темы. Или просто поиском по ключевому слову в теме. Ну может перефразирую поисковое слово пару раз, но ответ найду.

А Вам вот впишу предупреждение за обсуждение действий администратора в теме.

З.Ы. А про спавн лута в трупах ТУТ тоже писали не единожды. И отвечая на подобные повторные вопросы Вы только увеличиваете кол-во страниц и осложняете поиск.

Изменено пользователем n6260

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...