fzz 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Вопрос к знающим: В каком файле правятся квестовые диалоги (Зачистить логово кабанов и подобные)? В каком файле правятся байки НПС и эта фраза "Выжить пытаюсь и все дела"? Я так понимаю что искать нужно в config/test/rus но там я порылся и не нашел. Подскажите конкретно где искать. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fzz 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 fzz, Вот тут stable_dialogs_escape.xml , где эскейп имя локи, файлы такого типа, только вместо эскейп имя локации. там диалоги.. Неа, здесь только сюжетный текст. Я как раз это дело отредактировал как мне надо было, но не нашел про кабанов и прочие простейшие начальные квесты и все эти байки от прохожих сталкеров. Вопрос остается в силе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fzz 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 fzz, плохо искал. Через Тотал Коммандер ищи по ключевым словам, в папке text\rus есть всё. Прежде чем написать я поискал 10 раз командером. В папке text\rus что касается escape только квестовый текст который относится к сюжету. Сидор-Шустры-Волк и т.д. Тексты квестов аля зачистить логово кабанов или убить торгового представителя где-то в другом месте. Так же как и "Что можешь рассказать? - Выжить пытаюсь, и все дела." Я ищу в оригинальной геймдате. Обшарился уже везде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fzz 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Не знал я что тоталом можно по текстовикам искать, искал ручками в файлах где есть escape. А оно то в других файлах, без эскейпа в названии. Не серчайте братцы зато теперь знаю полезное свойство тотала :ny_happy: Сообщение от модератора ColR_iT И пост предыдущий пост цитировать вовсе не нужно. Изменено 24 Февраля 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение