W.E.R. 1 Опубликовано 6 Марта 2010 Я хочу заменить ЭХ на всех локациях.обычными химерами. а также "обычным химерам" и кровососам уменьшить хп. помогите как это сделать))) З.Ы. а то так и буду на новичке играть. и никакого кайфа от игры не получать. З.Ы.Ы. если невозможно заменить. то хоть скажите как вторую мою просьбу сделать))) Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) спасибо огромное!!!!!!! писец им настанет))))) а можно сравнительные характеристики химеры и какого нибудь другого монстра? особенно чтобы защита, и повреждение. ну например со снорком. З.Ы. а еще: что такое гулаг? у меня возникают ассоциации с ГУЛАГами))) которые исправительные колонии)) Сообщение от модератора Halford http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php...ррейны_и_гулаги Изменено 6 Марта 2010 пользователем Halford Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) у меня 4 вопроса: во первых, как в арсенал моде убрать эти дурацкие саундтрэки и новое меню? и как его совместить со сборкой модов : фотореалистичная зона+лицо меченного+перетаскивание мутантов+10 слотов для артов+броня ломается в 5 раз медленнее? и есть ли для арсенал мода скины для оружия7 а то неудобно когда в меню вместо этих скинов пустота... и еще: как убрать читерные цены в арсенал моде для нового оружия? Изменено 9 Марта 2010 пользователем W.E.R. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 9 Марта 2010 блин, ну не скины а значки этого оружия в инвентаре. но самое главное - хочу убрать арсенал - меню и новые саундтрэки((( ага, спс. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) я короче удалил две папки уи - в папке текстурес и в папке конфиг. интерфейс стал опять нормальным... я все правильно сделал? Изменено 10 Марта 2010 пользователем W.E.R. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 10 Марта 2010 в папке уи не было файла инвентори_нью.хмл. означает ли это что он там стандартный? я хочу расширить количество ячеек для артов, а в папке гейм дата этого файла нету. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 14 Марта 2010 как к оружию (допустим натовскому) присобачить допустим ПСО-1? это можно решить на уровне текстовых документов, или придется работать глубже? а то в арсенал моде родной СУСАТ-прицел на родную винтовочку ЛР300 не цепляется((( Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 14 Марта 2010 я все понял!!! просто у ЛР300 прописан другой прицел не сусат, а какойто левый, вот сусат и не ставится... как называется прийел сусат чтобы его пожно было прицепить на ЛР300? З.Ы. стоит там какойто прицел асог. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 21 Марта 2010 У меня вопрос: устаовил один мод (неважно) но я не хочу юзать его идиотский худ. Можно ли решить проблему простым удалением папк ui, или надо еще где-то ковыряться? Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 28 Марта 2010 а можно ли совместить фотозону с амк, просто замещением файлов? для панорамик мода то есть адаптация. но без фотозоны он не очень( Сообщение от модератора n6260 Там совмещать всего один файл - текстурес. И разные адаптации давно есть в теме фотозоны. Учитесь не только спрашивать - но и читать темы. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 29 Марта 2010 при запуске игры, проигрывается заставка и вылет. я думаю это связано с тем, что в папке геймдата/саундз/мюзик/ музыка называется wasteland2_l/r. как эта музыка должна называться? или как вообще убрать дурацкий новый саундтрэк? Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 29 Марта 2010 ну в смысле как в папке гемдата должны называться эти два трека? лог: Expression : wave&&wave->length() Function : CSoundRender_Source::LoadWave File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp Line : 65 Description : Can't open wave file: Arguments : d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\music\terrapack-empty_noise_l.ogg Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение