rnm_016 54 Опубликовано 11 Июля 2010 (изменено) У него АИ пак какой то глючит У меня было такое, правда я модели вставлял, (из 2205 билда) Есть возмжность то что, не правильно настроены кордина взгляда НПС на игрока, но с этим не уверен Изменено 11 Июля 2010 пользователем ~<Red>~ FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 28 Июля 2010 В папке Config ищещь файл alife.ltx, в нем в конце увидишь строчку start_game = 05:30:00 ее и меняй на свое усмотрение. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 29 Января 2016 @ChelpuS, ну вообще то для работы шейдеров самосвечения нужны правки от KD из OGSE 0.6.9.3И все там будет прекрасно работать, вот тому пример даже:https://pp.vk.me/c629318/v629318762/1fb0a/12X3zenrf_I.jpghttps://pp.vk.me/c621831/v621831762/35381/ReKfHb8mr98.jpgПравда только на полном динамическом освещении. Lightplanes работает вроде даже на r1, правда если это что то специфичное (вроде тритьевых вставок в мушках пистолетов и т.д)У меня лично следующий вопрос:Как вообще работает параметр telepatic в ТЧ? И как он влияет на сталкеров, как таковых? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 17 Июня 2017 Интересует такой вопрос: Прописываю новые текстуры и бампы для оружия в textures.ltx Но игра их почему то не видит. В чем может быть проблема? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение