WeTaLeR 2 Опубликовано 9 Мая 2010 Рєбята можетє подсказать как в логике нпс задать єму штоб он стоял на месте? Я незнаю російську, тому й пишу на українській мові... FD-Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WeTaLeR 2 Опубликовано 23 Мая 2010 Як можна зробити намокння поверхностей на дх8? Я незнаю російську, тому й пишу на українській мові... FD-Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WeTaLeR 2 Опубликовано 24 Мая 2010 Трошечки не в тему але не міг-би хтось підказати програмку для створення власний партиклів і перетягування іх в формат зрозумілий для тч... Дуже треба! Я незнаю російську, тому й пишу на українській мові... FD-Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WeTaLeR 2 Опубликовано 31 Мая 2010 Рєбята а що змінює строка switch_distance в файлі alife? Дальность видимости гг нпс чи дальность загруски обєєктів на левелі типа травка і картинки з level_lods? Я незнаю російську, тому й пишу на українській мові... FD-Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение