Big.D 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Ребят, прошу прощения, давно не играл в Сталкер, вот собрался поиграть наконец, собрав AMK 1.4.1.2 + NLC 5.08 + Music Pack for NLC + Novices Veterans Bandits + NVB Fix 5.08 + Фотозона + Panoramic + SSR 3.0 + Метки Хабара + Nocturne + Loot Money + Ragdoll. Фух. Так вот, пока бегаю, все хорошо работает, одно напрягает - в логе постоянно повторяется: ! Unknown command: dbg:sect_=_'neytral_novice_outfit_m1' ! Unknown command: dbg:vis_suit_=_'equipments\neytral_novice_suit' ! Unknown command: dbg:armor_levels[vis_suit]2_=_'0' Что это значит? Страшно ли? Как отключить этот дебаг? Еще раз прошу прощения, может вопрос и тупой, но в поиске ничего не нашел, а в сталкере основательно копался настолько давно, что уже толком ничего не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Big.D 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Kirag, WAWKA спасибо за ответы. Поскольку как дописывать костюмы в xrs_armor.script я не знаю, я поступил следующим образом: Просто ракомментировал в xrs_armor.script строки, отвечающие за вывод дебага о визуалах: -- dbglog("sect = '%s'", tostring(sect)) -- dbglog("vis_suit = '%s'", tostring(vis_suit)) -- dbglog("armor_levels[vis_suit]1 = '%s'", tostring(armor_levels[vis_suit])) -- dbglog("armor_levels[vis_suit]2 = '%s'", tostring(0)) --end --function dbglog(fmt,...) --local msg = string.format(fmt, ...) --local msg_no_ws = string.gsub(msg, "%s", "_" ) --get_console():execute("dbg:" .. msg_no_ws) Думаю, это как раз то, что нужно. Дома вечером посмотрю, будет ли нужный эффэкт. новый изуал в сложенном состоянии прописывается в файле xrs_armors в таблице armor_levels и ему присваивается цифра. Цифра - это класс. То есть непись, получив костюм проверяет его визуал в сложенном состоянии, узнаёт эту цифру и если она больше той, что у него сейчас, он переодевается local armor_levels={ green_stalker_suit = 0, novice_suit = 0, ------------------------------- local suits_to_visuals = { stalker={ green_stalker_suit = { [[novice\green_stalker_1]], [[novice\green_stalker_10]], [[novice\green_stalker_antigas]] stalker - это группировка (для каждой группировки надо прописать - см. ниже в таблице. green_stalker_suit - это визуал в сложенном состоянии. novice\green_stalker_1 - это визуал соответственно по аналогии делаешь новый такой блок и вписываешь параметры от своего визуала. и так в каждой группировке в этой таблице. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Big.D 0 Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) Друзья, напомните, пожалуйста, какой параметр в каком файле отвечает за количество повреждений, получаемое неписем перед тем, как упасть на землю и плакать и звать маму. Вроде было в моей шпаргалке - как увеличить кол-во раненых НПС. N6260 Точно, там есть. Хотя перед тем, как спросить, просмотрел шпаргалку. Как оказалось, невнимательно. Спасибо! Изменено 23 Марта 2009 пользователем Big.D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Big.D 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Хей, мужики, подскажите, где искать зависимость количества пуль, получаемых НПС, для того, чтобы склеить ласты, от сложности игры? Играю на мастере, и не прикалывает, что мне для полного счастья хватает 3-х пуль из АКСу, а НПС в бандитской куртке бывает и 6 мало. В мастерской есть тема расчета повреждения для НПС. Повреждение считается от общего хита оружия+защита по костям одетого на НПС костюма. Найди тему и почитай. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Big.D 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Ребят, подскажите, регулируется ли как-нибудь громкость звука разбивающихся деревянных ящиков и досок в ТЧ? Ситуация такая, что после установки FRM от Wolkolak-а, ящики начали разбиваться очень громко, раза в 2 громче, чем любые другие звуки в игре, хотя Wolkolak говорит, что звуки ящиков не трогал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение