Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Залез в файл m_chimera.ltx

дабы сделать так, чтобы она умирала хотя бы с одной обоймы калашникова. Однако я уже и параметр Health до 40 понизил и иммунитеты все до 0.9 поднял, а все равно не умирает. Где я ошибся? Было бы лучше, если бы вы сказали какие параметры надо точно изменять, так как у меня исключительно гуманитарный склад ума, и все эти циферки меня ввергают в оцепенение.

Поделиться этим сообщением

Если это иммунитет, то при повышении коэффицента устойчивость повышается или понижается? Просто все же зависит от формулы, которую я не видел.

Господа, я так и не понял. При повышении коэффицента иммунитета устойчивость у монстров повышается или уменьшается? Я спрашиваю, потому что коэффициент задается дробным числом.

Чем меньше, тем устойчивее.

fire_wound_immunity = 0.3, к примеру, устойчивее чем 1.0

Cyclone

Блин, даже не знаю куда задать-то свой вопрос, ибо нестандартен он.

Во общем, хочу немного музыку поменять в игре, а именно в главном меню. Но в игра, как я понял, пользует OGG формат, а моя музыка в mp3. Собираюсь переконвертировать mp3 в OGG - подскажите пожалуйста параметры последнего звукового формата для сталкера: Sample Freq. и Bitrate, потому что моя прога говорит, что OGG записан в 44100 Hz и 48 kbs. И я сомневаюсь в показаниях

И исчо вопросик по звуку:

В папке music имеются дубли музыкальных файлов: music_buusty1_r и music_buusty1_l

По содержанию они одинаковые, но имеют разные названия ввиде букв r и l. В чем их предназначение?

Двойное моно = стерео. R - правый канал, L - левый. Cyclone

Скажите, пожалуйста, можно ли отключить у некоторых монстров распознавание аномалий, чтобы они их не обходили? Помню где-то видел подобный параметр, но снова найти не могу. Вроде как дистанция обнаружения аномалий.

Прошу прощения за настойчивость, но я не дождался ответа на свой вопрос:

Скажите, пожалуйста, можно ли отключить у некоторых монстров распознавание аномалий, чтобы они их не обходили? Помню где-то видел подобный параметр, но снова найти не могу. Вроде как дистанция обнаружения аномалий.

Лазил по системным файлам и нашел два файла: m_fraction.ltx и m_fracture.ltx

На сколько понял, fracture - это излом. Тогда кто такой fraction?

Мод: Народная Солянка + ООП

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...