stalkermiha 0 Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Тут такая проблема, прихожу - Фанат мертвый , переиграть уже не выйдет(дешевле заново начинать) а на болота перехода нет. Мне его нужно прописать в награду за любой квест, ну инфу об переходе на Болота. Подскажите как и что. Мод: Народная Солянка от 26.01.2010 Сори если офф-топ. Изменено 5 Марта 2010 пользователем stalkermiha Не соответствует. Изучите правила. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkermiha 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Добрый день. Я сейчас обрисую ситуацию, а кто знает напишите ответ. И так, я скачал карту: Локация Предбанник ТЧ http://amk-team.ru/builds/AMK_Team_Predbannik_map_soc.7z С намерением сделать из нее мультиплеерную. И все бы ничего , но только есть такое понятие "совместимость" , то есть когда карта лежит в модс, чтоб и на другие сервы можно было лазить. Пока файлы эти есть,карта грузиться, а на другие сервера доступа нет. А когда файлов нет, карта не грузиться зато на другие сервера конектиться. Так вот в этой карте совместимость портят 3 файла : путь - \textures\act файлы - act_corp_stalker.dds , act_krovosos_1.dds , act_krovosos_2.dds . А теперь вопрос, где можно править чтобы игра смотрела не на act_corp_stalker , а на act_stalker_corp который есть в оригинале и не рушит "совместимость" ? Не соответствует. Изучите правила. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение