Goha 5 Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Всем привет! У меня вопрос друзья! Какая строка в конфиге оружия отвечает за приближение и отдаление скролом, если прицел интегрирован?,хотел бы для более комфортной игры добавить к оружию такую опцию, спс за ответ. Нет такой строки. ColR_iT Ребят еще такой вопрос, наемники которых нанимают за деньги в каком они файле, обращаюсь тогда когда сам не могу найти, ну не нашел их прошу помощи. Изменено 29 Марта 2013 пользователем ColR_iT Конфиг компа Windows XP ProfessionalIntel®Pentium® 4CPU3.00GHz 3.01ГГц, 2,00 ГБ ОЗУAtI Radeon HD 4550 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goha 5 Опубликовано 30 Марта 2013 (изменено) Ребят помогите не могу найти в каком файле телохранители? заранее спасибо.Какие "телохранители"?ColR_iT Которые по локациям стоят за плату их нанимаешь. В ТЧ таких нет. ColR_iT у меня COP sgm 2.2 Тогда тем более, получше посмотри название топика. Обращайся в тему мода.Cyclone Изменено 30 Марта 2013 пользователем Cyclone Конфиг компа Windows XP ProfessionalIntel®Pentium® 4CPU3.00GHz 3.01ГГц, 2,00 ГБ ОЗУAtI Radeon HD 4550 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение