Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

у меня к вам вопрос,как сделать своими руками адаптацию для слабых видеокарт?

просто люди просят,сделать,да мне и самому надо.

подскажите буду очень благодарен.

Сообщение от администратора _And_
Берешь утилиту SIE (редактор иконок инвентаря) и вперед - заменяешь громоздкие иконки на более мелкие, удаляешь лишние иконки итемов (которые не используются). Все изменения в координатах и размерах иконок вносишь в конфиги соответствующих предметов\оружия\и т.д. Чуть подробнее описано в самой теме редактора иконок (писал я в чьем-то посте под спойлером).

Я вернулся!

Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда.

Я снова начинаю ковырять сталкера!!!

Поделиться этим сообщением

n6260,спасибо,я голову на этим канечно сломаю,лучше буду использовать другой способ.

вопрос №2 как в файле ui_icon_equipment расширить пладздарм для иконок? я через фотошоп пытался,выдовало ошибку,подскажите как это сделать.

Сообщение от администратора _And_
Если увеличишь файл иконок - то его не будут корректно отрабатывать старые версии видеокарт. Для этого и делается адаптация. А так ты можешь взять файл иконок от Арсенала (увеличен вдвое) или от Народной солянки (увеличен вчетверо).

Я вернулся!

Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда.

Monnoroch, malandrinus, спасибо,вам за помошь.

malandrinus, сие хорошая штука у меня просто старая версия была

Я вернулся!

у меня такая ерунда: я увеличил пладздарм для иконок,включаю игру а там все смешалось,что делать?

Строгое предупреждение от администратора _And_
Вот это на 121 странице я для кого писал?

Если увеличишь файл иконок - то его не будут корректно отрабатывать старые версии видеокарт. Для этого и делается адаптация. А так ты можешь взять файл иконок от Арсенала (увеличен вдвое) или от Народной солянки (увеличен вчетверо).

Я вернулся!

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...