Guzerus 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Я ни разу не прописывал,но кажись там надо в диалогах прописать что-то вроде give_medkit,посмотри у тех,кому можно дать аптечку,там будет что-то с медкитом.Копируй солдафонам. Надеюсь кто-то получше объяснит,я практически не прописывал,только теоретически знаю. Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 4 Января 2010 Небольшой вопрос. Сделал всех друзьями к себе. Подхожу к зомби. Надписи "Поговорить" просто нет. Кто-нибудь может подсказать,что и где надо написать,чтобы можно было хотя бы попытаться поговорить. Диалоги то не проблема,но отсутствие надписи... Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Ищешь в папке scripts файл dialogs_*.scripts В него ,в конец файла, копируешь текст. И в диалоге с каким-то неписем пишешь. <action>Dialogs_*.ТВОЁ ИМЯ ФУНКЦИИ</action> * это не знак такой,а окончание имени файла. Изменено 20 Января 2010 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 26 Января 2010 Garry_Galler, извиняюсь, чем не подходит? function test() db.actor:set_character_community ("bandit",0,0) end И также вопрос, что значат нули после названия группировки? Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 28 Января 2010 Да. Прописать новую группировку, сделать её нужные отношения, и эту группировку приделать неписю. Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guzerus 0 Опубликовано 28 Января 2010 Выходит, если поставить группировке monster отношение 1000 к группировке test (введённой нами), то всё равно ничего? Извиняюсь, не знал. Мой ник читается гузерус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение