goroskob 7 Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) Подскажите, какое системное имя Кордона? TREWKO, Вы не в курсе, в Build 1935 также? Изменено 24 Марта 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 24 Мая 2010 Мододелы, подскажите, чем можно редактировать шейдеры/создавать новые? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 25 Августа 2010 Как можно вывести на худ и/или в инвентарь счетчик объема инвентаря в виде "занято/весь объем" Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 26 Августа 2010 n6260, Это потому что я играю в FRM с ограничением объема, и когда я беру предметы мне надо знать влезут они в рюкзак или нет. Сообщение от модератора n6260 Гораздо проще просто в описании предмета указать его объем через правку текста описания. Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) Как повесить выполнение функции на использование предмета? Stalk15, а откуда её вызывать? Из бинд_сталкера? Изменено 27 Августа 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) А можно ли скриптово заставить ГГ перезарядить магазин? Изменено 24 Октября 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение