Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Ребята, помогите пожалуйста. Я хочу добавить новых визуалов нпс в лагере новичков. Т.е у меня в лагере 9 нпс, из них 3 с одним визуалом, 5 с другим, и волк. Я хочу 1) сделать чтобы каждый был с разным визуалом + так же и сталкеры в комбезах тоже. Хотел бы 2) добавить еще несколько нпс новичков и сталкеров чтобы они сидели например у костра или в доме. Я ношел несколько статей, но запутался что к чему относится =) Дайте пожалуйста ссылки на статьи, где описано как это сделать желательно с пометкой 1) или 2) Заранее спасибо.

Всё относительно...относительно чего-то...
stalkerc_12_4687.png
В ЗОНЕ, где за каждым охотится смерть, нет и не может быть маленьких или больших решений,
здесь есть лишь решения, которые каждый из нас принимает перед лицом своей неминуемой смерти...

Поделиться этим сообщением

Помогите, немогу понять как вернуть в моде Complate 2009 аномалии елктра старый вид. т.е в режиме спокойствия в моде она не сверкает молниями а пузырится типа как студень. Как сделать все по старому?

Всё относительно...относительно чего-то...
stalkerc_12_4687.png
В ЗОНЕ, где за каждым охотится смерть, нет и не может быть маленьких или больших решений,
здесь есть лишь решения, которые каждый из нас принимает перед лицом своей неминуемой смерти...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...