SanFan 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Ребята, помогите пожалуйста. Я хочу добавить новых визуалов нпс в лагере новичков. Т.е у меня в лагере 9 нпс, из них 3 с одним визуалом, 5 с другим, и волк. Я хочу 1) сделать чтобы каждый был с разным визуалом + так же и сталкеры в комбезах тоже. Хотел бы 2) добавить еще несколько нпс новичков и сталкеров чтобы они сидели например у костра или в доме. Я ношел несколько статей, но запутался что к чему относится =) Дайте пожалуйста ссылки на статьи, где описано как это сделать желательно с пометкой 1) или 2) Заранее спасибо. Всё относительно...относительно чего-то...В ЗОНЕ, где за каждым охотится смерть, нет и не может быть маленьких или больших решений,здесь есть лишь решения, которые каждый из нас принимает перед лицом своей неминуемой смерти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanFan 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Помогите, немогу понять как вернуть в моде Complate 2009 аномалии елктра старый вид. т.е в режиме спокойствия в моде она не сверкает молниями а пузырится типа как студень. Как сделать все по старому? Всё относительно...относительно чего-то...В ЗОНЕ, где за каждым охотится смерть, нет и не может быть маленьких или больших решений,здесь есть лишь решения, которые каждый из нас принимает перед лицом своей неминуемой смерти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение