moskvin 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Народ! Подскажите как добавить переход между локациями (новый)? Метод значения не имеет. Только поподробнее. Смотрел на сайте СДК - там не понятно написано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moskvin 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Люди, помогите. Хочу заспавнить нового нпс на янтаре.. вобщем создал самого нпс по инструкции: http://sdk.stalker-game.com/ru/index.php?t...%B2%D1%86%D0%B0 он нормально работает. появляется в нужной точке на кордоне и работает. с помощью команды rs_stats 1 в игре снял координаты нужного места в игре. заменил координаты нпса на новые с помощью xr_spawner. всё. что бы я ни делал, его нет. игра не вылетает, ничего. нпс просто не появляется. что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moskvin 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 такая проблема. хочу адаптировать пак локаций Stalker_Map_Pack_for_СталкерТЧ 1.0004 и OGSM последнюю версию на тч. но возникла проблема. и в огсм и в паке есть файлы particles.xr и shaders.xr . всё остальное я совместил, а эти файлы не могу - не знаю даже как к ним подбираться помогите объединить! без этого игра вылетает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение