qiNp 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) какие файилы в конфигах отвечают за кнопки да или нет при выходе в windows.? вобщем вот Изменено 12 Ноября 2009 пользователем qiNp TNNS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qiNp 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Всем добрый вечер! я столкнулся с такой проблемой, при перетаскивании меню от serafim12 (ЗП) в ТЧ я не могу передвинуть строки в опциях - управление помогите плз!там строка справа ухожит в сторону при передвижении. TNNS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qiNp 0 Опубликовано 17 Октября 2011 qiNp, это все правится в файле ui_mm_opt.xml. Да знаю я что это всё прописывается в ui_mm_opt.xml я уже всё прописал вот и осталась последнее управление вот эти строки не могу найти TNNS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qiNp 0 Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) Comador, это я все менял дело в том что я хочу их сузить растояние слов и клавиш вот так а она отодвигается в бок если менять значение x вот так Добавлено через 30 мин.: Всё разобрался как сделать, спс огромное! я просто в видео опциях по х менял) вот и там думал так можно)) Сообщение от модератора ColR_iT Не нужно цитировать предыдущий пост Изменено 17 Октября 2011 пользователем ColR_iT Не читаем правила! TNNS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qiNp 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Как убрать эти полосы? TNNS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение