волк79 343 Опубликовано 17 Июня 2016 Всем привет! Какие файлы задействуются при новом разделе в ПДА? Хочу сделать правку для ТТ2, чтоб предложения торгашей и НПС вроде Захара и Мазая отображались в соответствующей вкладке 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) @CRAZY_STALKER666, вот именно что нет, а я хочу чтоб было Помнишь как в Солянке-после разговора с НПС в ПДА-журнале в разделе предложения торговцев появляется типа его прайс-лист, например Кузнецов меняет водку на то то и то то, Сидор арты взамен того и того. Вот и хочу правку сделать для ТТ2 аналогичную правочку @Eugen81, у меня есть такая, не нашел там про ПДА. Ладно, погуглю Изменено 18 Июня 2016 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Всем привет! Кто подскажет-как убрать( закомментить) звуки дождя и грозы? Правка rain_dencity в погодных файлах убирает сам дождь, а нудный фоновый шум остается @ed_rez, так в том и дело что звуки дождя в папке sound-natures, а у мну такой нет Изменено 26 Июня 2016 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 26 Июня 2016 @Eugen81, я делаю микро-правки для ТТ2, вряд ли от ОП подойдут. И еще такая засада-у меня репак, там нет файлика thunderbolt.ltx. Может от чистой Солянки подойдет или от Фотографа? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение