Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хочу попробовать делать моды, сразу уже есть несколько идей, имел дело только с all.spawn и текстурами, если подскажете, то это будет первый опыт в скриптах. Начнем с самого простого.

1.Хочу заспавнить НПЦ по определённым координатам (Снайперов на ЖД насыпи на кордоне) Но дело в том то я не знаю как им написать логику что у тех вояк, ну то есть, за бутыль водки чтоб не валили. Буду очень благодарен если кто-то выложит подробную инструкцию как это делается (с объяснениями, а не готовое решение - мне же научится нужно)

2. Хочу прикрутить несколько карт в сталкер:

а) Можно ли взять карты из сталкера для сетевой игры? - например я в баре хочу переход сделать чтоб переходило в Тир. Что-то типа арены, но задумка другая.

б) Как прикрутить тот же Леманск и прочее. Я знаю что они пустые будут, по этому я сначала спросил как спавнятся НПЦ через скрипт.

3. Как можно реализовать возможность вступления в групировки, да так чтоб на базе Свободы пропускали в оружейную комнату.

Как редактировать карту я решение нашел, там всё понятно.

Та и всё остальное что я хочу сделать вроде бы понятно.

(создал тему ао этому вопросу, а там даже просмотров нету :( типо игнорируют)

Украинскими ученными было установлено что ничто так отрицательно не влияет на здоровье печени как неправильно отфильтрованный базар.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...