ALEXMANLEO 1 140 Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Несколько вопросов: 1. Как сделать, чтобы торговля у непися появилась только после определенного диалога? Пример: говорю с неписем о рыбалке, после этого он начинает торговать. 2. Как сделать, чтобы диалог у непися исчез во время другого диалога? Пример: говорю о помидорах, а диалог о огурцах исчезает. 3. Как сделать, чтобы диалог появился через некоторое время после другого диалога. Пример: заказываю у непися удочку, через 12 часов появляется диалог, что он ее принес + СМСка. // Если честно, то все ответы можно найти посмотрев цикл статей malandrinusа о создании квестов в теме Справочник по функциям и классам (ссылка, кстати, есть в шапке ). Министр. Изменено 5 Октября 2010 пользователем Министр Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 140 Опубликовано 22 Июня 2011 FANAT, или нет самого диалога, или инфопоршеня. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 140 Опубликовано 22 Июня 2011 FANAT, квест в студию! Под спойлер. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение