warden 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Вообщем, после установки АМК 1.4.1 (без патча) почему-то пропадают трассирующие пули о_О Не велика беда, конечно, можно итак играть, но всё же...Мне интересно, почему так стало и что на это влияет, т.е. какой параметр в конфигах, или может что-то другое вообще...Хочу заметить, что в файле weapons.ltx параметры трассера указаны верно, всё в порядке...у нужных мне патронов опция , соответственно, включена - tracer = on, а не офф. Помогите пожалуйста, оч хочу стрелять "не вслепую" из винтореза Не умеешь стрелять - учись бегать. Не умеешь бегать - учись маскироваться. Не умеешь маскироваться - учись стрелять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warden 0 Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) warden, а строка time_step = , какое значение там у тебя? time_step = 1. в ней проблема? Изменено 17 Мая 2009 пользователем warden Не умеешь стрелять - учись бегать. Не умеешь бегать - учись маскироваться. Не умеешь маскироваться - учись стрелять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение