Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Возник вопрос. Заменил Абакан на АК-104, патроны соответственно с 5.45 на 7.62.  Менял в папке config-gameplay. Стволы заменились, а патронов в трупах нет. Что надо сделать, чтобы они появлялись?

Добавляю в профиль непися свой предмет. При торговле с ним в продаже он есть, а с трупа не выпадает, мне надо, чтобы и с трупа снимался, где косяк?

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

Зачем в скрипт лезть? Там нет ничего такого, нужно только новый вид боеприпасов вписать в таблицы в файле death_generic.ltx, и к нему соответствующее оружие, потом прописать в этом же файле в секцию [ammo_sections]. Далее уже работать в файлах death_items_by_communities, death_items_by_levels и death_items_count. В последнем указывается кол-во выпадаемых патронов.

Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz

Вот держи готовое http://www.fayloobmennik.net/5638613

Тут за одно и чтоб оружие у нпс после смерти не разряжалось. В магазинах остаётся столько патронов - сколько там было на самом деле.

Ghost-2142 писал(а):
Зачем в скрипт лезть? Там нет ничего такого, нужно только новый вид боеприпасов вписать в таблицы в файле death_generic.ltx

А разве про боеприпасы спрашивали?

Цитата
Добавляю в профиль непися свой предмет.

Если ты там пропишешь в death_items_by_communities, death_items_by_levels и death_items_count, то будет у всех выпадать, а не именно у одного :)

Изменено пользователем alex5773

@alex5773, я создал отдельный профиль, с отдельным именем и секцией. Просто объясни, почему не выпадет с него предмет?

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

В death_generic.ltx есть раздельчик [keep_items]. Там квестовые предметы прописаны. У меня тоже с трупа не выпадал предмет, я туда прописал его и все заработало. 

• Спасибо 1

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

А у меня то что спрашиваешь, у разрабов спроси, они так решили. На вопрос почему - потому что не стоит return true.

Выпадает только то, что прописано в death_items_by_communities, death_items_by_levels и death_items_count, и выпадает у всех рандомно.

Выпадает только оружие которое в первом и во втором слоте, и патроны к нему, и то-что прописано в death_items_by_communities, death_items_by_levels и death_items_count, и выпадает оно у всех рандомно.

Я же тебе дал файл с которым теперь всё будет выпадать. Теперь что ты им продашь, у их и останется. Или что сами насобирают если собирательство стоит. Или то что прописал им в профиль.

Изменено пользователем alex5773
  25.12.2015 в 17:36, naxac сказал:

@MGS, ты спавнишь его за пределами аи-сетки.

Т.е. мне точку спавна просто другую сделать? Тогда, вопрос напрашивается, почему он сначала работал и всё было нормально, игра запускалась и он стоял там где нужно, а теперь появился вылет.

Может у кого дельная мысль будет. Провожу эксперимент. На локациях Бар и Армейские склады держу принудительно в онлайне почти всех неписей. Всех их по пути посещаю, обратите на это внимание. Через некоторое кол-во переходов получаю вылет по нехватке памяти. Теперь перестаю держать их в онлайне, но по прежнему, всех и посещаю по пути, т.е. все они в онлайн выходят, правда и уходят из него. Вылета по нехватки памяти нет. Вопрос, где же в первом случае утекает память?

• Полезно 1

@dsh, очевидно смотреть где именно утекает много памяти, в чем проблема? Или предлагаешь эксперимент провести за тебя? И в чем суть эксперимента?

@dsh, а сколько у тебя во втором случае switch_distans, ~ 140-170? Обработка идёт в этом радиусе. А теперь прикинь размер АС...

dsh писал(а):
все они в онлайн выходят, правда и уходят из него.
Вот тебе и ответ.

Всем привет. Словил вылет при переносе нанокостюма и попытке его одеть. В принципе, все понятно, но вот вопрос-где искать недостающую секцию, где она может быть?  

Лог (Показать)
Изменено пользователем Gorodetskij

@Gorodetskijconfig - creatures - damadges.ltx

Надо прописать эти секции. Скорее всего они отсутствуют.

Что-то вроде этого:

[nano_helmet_damage]:body_nano_damage,head_nano_damage 
  • Спасибо 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Fagot. писал(а):
Вот тебе и ответ

Не, это не ответ. Вопрос-то в том, что такого в онлайновых объектах, что запись их в сейв вызывает утечку памяти.

Struck писал(а):
Или предлагаешь эксперимент провести за тебя?

Цитат из моего вопроса

Цитата

Может у кого дельная мысль будет.

а потрындеть я и сам могу. :)

Fagot. писал(а):
А теперь прикинь размер АС...

А что прикидывать, маленькая эта локация. В онлайне там примерно 42 непися. Не сказать, что слишком много. 

Прописал. Теперь

Показать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...