Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) @makdm, ну как бы ничего не изменилось, как не проигрывалась она, так и не проигрывается. Подходим к нпс сдавать квест, он уже в секции walker, а должен сначала произнести фразу. Когда он её произносит не понятно. Но если нахожусь с нпс рядом, все работает как нужно. Изменено 5 Июля 2015 пользователем Хемуль36рус Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Понятно. Все такие классные из вас советчики. Ладно, будем сами пробовать. И да - на оригинале всё работает как надо, а вот с АМК я никак не могу понять что такое. Ведь если я делаю мод на АМК (чистом) то по-идее способ спавна через all.spawn тот же? Или есть какие-то заморочки о которых я не знаю? Изменено 5 Июля 2015 пользователем RafMadMan Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 @RafMadMan, нет там никаких заморочек, попробуй по другим координатам, возможно он в аномалии спамится. Без нового нпс игра запускается, вылета нет? 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 @Хемуль36рус, без нового работает. Думаю кстати, что в координатах и проблема, ибо я его пытаюсь спавнить в подвале у Сидора, а такого я ещё нигде (Кроме Луст Альфы) не видел. Ссылка на комментарий
UnLoaded 313 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 проигрывается если Гг находится рядом с нпс, но если выполнять квест так как он должен быть, то при возвращении к НПс он ремарку не проигрывает, но находится вроде как в той секции, которая идет после ремарки. Эммм, как бы это еще раз пояснить: есть радиус переключения он\офф-лайн. Когда актер(ГГ) находится далеко от непися, тот естественно в офф-лайне и логику не отрабатывает. При приближении ГГ к неписю, тот входит в он-лайн и начинает отрабатывать текущую секцию, конкретно в этом случае говорит фразу. А т.к. радиус он\офф-лайна достаточно большой, то Вы ее просто услышать не успеваете, и к моменту как добегаете\доходите до этого непися он уже отговорился и перешел в следующую секцию. Выход прост - добавить еще одну секцию с проверкой на приближение актера, и уже из этой секции переключаться в секцию с фразой. 1 Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) ибо я его пытаюсь спавнить в подвале у Сидора И что с того? Это какое-то проклятое место или что? ========== А чтобы слышать, как звук проигрывается, сделай лучше так: [remark@varan2] target = actor meet = no_meet combat_ignore_cond = always danger = danger_condition@varan on_actor_dist_le_nvis = 2| remark@varan3 --- при приближении ГГ на два метра к неписю перейти в remark@varan3 [remark@varan3] snd = varan2 target = actor meet = no_meet combat_ignore_cond = always danger = danger_condition@varan on_signal = sound_end| walker@varan4 %+varan2_sound% Изменено 5 Июля 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) @BoBaH_671, таки проклятое @BoBaH_671, изменил коор-ды и всё сразу заработало! У меня радости полные штаны, ибо думал что где-то ещё давно накосячил) Изменено 5 Июля 2015 пользователем RafMadMan Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) изменил коор-ды и всё сразу заработало! А сейчас у меня, наверно, обман зрения? У меня радости полные штаны, ибо думал что где-то ещё давно накосячил) Вот именно, что накосячил, иди исправляй. Изменено 5 Июля 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
NL-Vincenz 12 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Подскажите как через диалог отменить\провалить определенное задание? Если можно в подробностях? Поиск не помог. P.S. Пилю новый сюжет. Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) @BoBaH_671, не знаю ибо я больше нечего не трогал, делал всё по уроку и да - я не там спавнил, а возле двери. А если и накосячил - вряд ли исправлю, ибо я даже понятия не имею когда и где это сделал. Изменено 5 Июля 2015 пользователем RafMadMan Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) не знаю и да - я не там спавнил, а возле двери. Какая великая разница! В NLC около двери охранник стоит, не тупи, всё нормально спавнится, говорю, у тебя косяки. значит до лампочки мне эти косяки. Тебе помочь пытаются, а ему до лампочки. Изменено 5 Июля 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 @BoBaH_671, значит до лампочки мне эти косяки. Заспавним его в другом месте. 1 Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 @BoBaH_671, я уже сам устал, но это тоже не помогает. Я вообще не пойму, почему ремарка проигрывается (если она проигрывается) далеко от Гг, ведь она должна проиграться только когда Гг подойдет на 3 метра. 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) @BoBaH_671, У меня нет физической возможности понять, где я что-то сделал. Изменено 5 Июля 2015 пользователем RafMadMan 1 Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) У меня нет физической возможности понять, где я что-то сделал. Тогда чего за моддинг взялся? Тебе три человека всё разжёвывают, а тебе до лампочки. Тогда встаёт вопрос: а для чего ты всё это спрашиваешь? Изменено 5 Июля 2015 пользователем BoBaH_671 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 @NL-Vincenz, я тебе уже говорил, иди туторы читай, там все есть. @RafMadMan, там не надо спавнить, скрипт скриптом но глюков я тебе скажу много, причем они не иллюзорны. У меня нет физической возможности понять, где я что-то сделал. 4 1 Ссылка на комментарий
dsh 3 824 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Поиском не нашел, т.ч. спрошу здесь. Как можно отловить клик мышью на карте в ПДА? Если это вообще возможно. Спасибо. dsh mod: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 @dsh, в оригинале невозможно, в седьмом движке есть готовый коллбек с передачей позиции и может чего еще, точно не помню, смотри сам. Ссылка на комментарий
AndrewMor 527 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 @Карлан, Разумеется нет, но обычно так не пишут. Зачем сия закомментированная строчка? Хотя надо признать, что больше ничего крамольного я вроде не увидел. Сталкер - наше всё! Ссылка на комментарий
UnLoaded 313 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Подскажите как через диалог отменить\провалить определенное задание? Если можно в подробностях? В задании прописать <infoportion_fail>какя-то_инфо_порция</infoportion_fail>, в соответствующем месте диалога выдать - задание будет провалено. Отменить нельзя, не предусмотрено ПЫСами... ведь она должна проиграться только когда Гг подойдет на 3 метра. Ф-ция проверки расстояния on_actor_dist_le_nvis работает адекватно и надежно, лично я никаких косяков за ней не замечал. Ищи, что у тебя там в логике напутано. Это какое-то проклятое место или что? С учетом, что RafMadMan работает с АМК-модом, можно предположить, что каморка Сидора может быть накрыта каким-то in-рестриктором, который может вызывать сбой при спавне в нем непися. Изменено 5 Июля 2015 пользователем UnLoaded 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти