Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) Возможны-ли негативные последствия, если прочитать нет-пакет предмета, и как есть - целиком, не меняя его, записать этот нет-пакет другому предмету, того-же класса, но созданного на другой секции? ColR_iT Спасибо! Творческих успехов в начинаниях! Изменено 8 Июля 2012 пользователем 7.9 всё легко Ссылка на комментарий
ColR_iT 171 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 7.9, сам нет-пакет ты вряд ли запишешь другому предмету, а вот данные с него - запросто. Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) Если данные - это чтение-распаковка-запаковка-запись - долго, ошибки... и прочая. Нешто нельзя подсунуть? Формат-то, пакета, будет явно валидный - класс-то тот-же, а исходный предмет можно и удалить ещё до записи... Изменено 8 Июля 2012 пользователем 7.9 всё легко Ссылка на комментарий
evstrat 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Доброго времени суток. Если не туда написал прошу прощения. Подскажите я добавил чужова как сделать чтоб он атаковал а не убегал как тушканчик? Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) Как сделать, анимацию облета камеры? А то оригиналовские облеты иногда под карту залезают. Здесь найдёшь: Обучающие видео курсы по программе X-Ray SDK ColR_iT Изменено 9 Июля 2012 пользователем ColR_iT К20 Ссылка на комментарий
wikreznow 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Как заспавнить прожектор? Ссылка на комментарий
atarus 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Народ,кто-нить в курсе как захват-притягивание у гравипушки прибавить-хочу пособирать арты в местах переходов... Ссылка на комментарий
Боягуз 3 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Добрые люди,я незнаю куда обратится со своей проблемой,у вас здесь нет темы "общие вопросы".Вообще суть проблемы такова: в ТЧ пропали трасеры от пуль,на динамике есть,а на статике невидно их.В связи с чем ето может быть?В weapons.ltx всё красиво настроено. Tetris 9in1, 2 кб ОЗУ, 1kHz(одноядерный),2х цветовой широкоформатный дисплей. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) Боягуз, Видимо донастраивался.. --- Подскажите, пожалуста, где правятся координаты надписи Новая Игра в главном меню.. Так будет понятнее. ColR_iT Изменено 10 Июля 2012 пользователем ColR_iT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
styx22 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Всем привет. Лазил я по ссылкам - не нашел ответа, а вопрос такой - как изменить покачивание ствола в режиме прицеливания? Спасибо. Ссылка на комментарий
krovosnork 257 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) FANAT, вот моя статья как передвинуть кнопки в меню, кажется передвигаются только все вместе Изменено 10 Июля 2012 пользователем krovosnork Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 FANAT, в файле ui_mm_main.xml есть код <shniaga_wnd x="590" y="419" width="392" height="280"> <buttons_region x="110" y="0" width="164" height="280" always_show_scroll="false"/> Здесь shniaga_wnd - положение текста со скролом, т.е., изменяя его координаты, меняем положение текста со скролом. И как уже говорил krovosnork кнопки двигаются одним блоком. buttons_region - сам текст, т.е. Новая игра, Опции и т.п. Здесь меняется только координаты самого текста на кнопках. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Боягуз 3 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 styx22, gamedata\config\misc\effectors.ltx, там, в самом конце, выстави такие циферки - [zoom_inertion_effector] camera_move_epsilon = 0.03 ;разница между двумя векторами направления камера, когда считается что камера двинулась disp_min = 0.00 speed_min = 0.00 zoom_aim_disp_k = 0.00 ;коэффициенты соотношения полной дисперсии стрельбы zoom_aim_speed_k = 0.00 ;и покачивания прицела delta_time = 2000 Добавлено через 2 мин.: FANAT, Пасиб,перестал настраивать,всё гут стало,по больше бы таких умных людей на етом свете! 1 Tetris 9in1, 2 кб ОЗУ, 1kHz(одноядерный),2х цветовой широкоформатный дисплей. Ссылка на комментарий
styx22 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) Боягуз, спасибо, добрый человек! Ещё вопрос - как убрать черезмерную прожорливость ГГ? Изменено 11 Июля 2012 пользователем styx22 Ссылка на комментарий
wikreznow 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Совмещаю game.graph и чтото не получаются, думаю зделал ошибку в бат файле. ggrc.pl -g1 game.graph(к которому хочу присоеденить),soc -l1 l01_escape,l02_garbage,l03_agroprom,l03u_agr_underground,l04_darkvalley,l04u_lab x18,l05_bar,l06_rostok,l07_military,l08_yantar,l08u_brainlab ,l09_deadcity,l10_radarl10u_bunker,l10u_secret_lab,l11_pripyat,l12_stancia,l12_s tancia_2,l12u_control_monolith,l12u_sarcofag,l13_generators, l13u_warlab-g2 gamer.graph(который хочу присоеденить),soc -l2 collector22 Ссылка на комментарий
proger_Dencheek 6 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) 1. Как сделать, чтоб: Если используется Предмет1, в инвентарь спавнится Предмет2; Если используется Предмет3, около ГГ(не в инвентарь!) спавнится Предмет4. 2. Какой функцией удалить все из инвентаря? 3. Как подключить локацию к АМК? 4. Как сделать потребность в жажде? 5. Как сделать, чтоб через пять минут после спавна объект удалялся? Кто может- помогите:-) Т.е. тебе подробно рассказать что и как? Правильно ли я тебя понимаю? ColR_iT Добавлено через 53 мин.: ColR_iT, давай расказывай подробно что и как Сообщение от модератора ColR_iT "Давай рассказывай"!? "Подробно"!? Уважаемый "Денчик", я ничего никому не должен, соответственно требовать с меня не кому. Если в Вашу голову закралась сокровенная мысль о том, что Вам здесь разложат всё по полочкам - Вы ошибаетесь. В качестве, пока, дружеского совета, могу сказать две вещи: 1. Опуститесь на землю; 2. Поиск в руки - и ищите. Изменено 11 Июля 2012 пользователем ColR_iT Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 как убрать черезмерную прожорливость ГГ? Шпаргалку почитай. 256 символов Ссылка на комментарий
krovosnork 257 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 wikreznow, ты пропустил запятую после l10_radar Добавлено через 218 мин.: Подскажите, как в тч сделать вместо иконки гг в костюме слот для костюма как в чн и зп ? Ссылка на комментарий
proger_Dencheek 6 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 krovosnork, просто измени нужную текстуру в папке textures/ui З.Ы Зачем его менять? Иконка лучше слота Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 С чем может быть связан данный вылет (Тёмная Долина, бандиты - нейтралы). FATAL ERROR [error]Expression : ini_file.section_exist(section) [error]Function : CTradeParameters::process [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h [error]Line : 111 [error]Description : cannot find section misc\trade_generic.ltx AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти