Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

Возможны-ли негативные последствия, если прочитать нет-пакет предмета, и как есть - целиком, не меняя его, записать этот нет-пакет другому предмету, того-же класса, но созданного на другой секции?

ColR_iT

Спасибо! Творческих успехов в начинаниях!

Изменено пользователем 7.9

всё легко

7.9, сам нет-пакет ты вряд ли запишешь другому предмету, а вот данные с него - запросто.

Если данные - это чтение-распаковка-запаковка-запись - долго, ошибки... и прочая.

Нешто нельзя подсунуть? Формат-то, пакета, будет явно валидный - класс-то тот-же, а исходный предмет можно и удалить ещё до записи...

Изменено пользователем 7.9

всё легко

Доброго времени суток. Если не туда написал прошу прощения. Подскажите я добавил чужова как сделать чтоб он атаковал а не убегал как тушканчик?

Как сделать, анимацию облета камеры? А то оригиналовские облеты иногда под карту залезают.

Здесь найдёшь: Обучающие видео курсы по программе X-Ray SDK

ColR_iT

Изменено пользователем ColR_iT

К20

Добрые люди,я незнаю куда обратится со своей проблемой,у вас здесь нет темы "общие вопросы".Вообще суть проблемы такова: в ТЧ пропали трасеры от пуль,на динамике есть,а на статике невидно их.В связи с чем ето может быть?В weapons.ltx всё красиво настроено.

Tetris 9in1, 2 кб ОЗУ, 1kHz(одноядерный),2х цветовой широкоформатный дисплей.%C1%EE%FF%E3%F3%E7.gif

Боягуз, Видимо донастраивался..

---

Подскажите, пожалуста, где правятся координаты надписи Новая Игра в главном меню..

Так будет понятнее.

ColR_iT

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

FANAT, вот моя статья как передвинуть кнопки в меню, кажется передвигаются только все вместе Изменено пользователем krovosnork

FANAT, в файле ui_mm_main.xml есть код

<shniaga_wnd x="590" y="419" width="392" height="280">
        <buttons_region    x="110" y="0" width="164" height="280" always_show_scroll="false"/>

Здесь shniaga_wnd - положение текста со скролом, т.е., изменяя его координаты, меняем положение текста со скролом.

И как уже говорил krovosnork кнопки двигаются одним блоком.

buttons_region - сам текст, т.е. Новая игра, Опции и т.п. Здесь меняется только координаты самого текста на кнопках.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

styx22, gamedata\config\misc\effectors.ltx, там, в самом конце, выстави такие

циферки -

[zoom_inertion_effector]

camera_move_epsilon =

0.03 ;разница между двумя

векторами направления камера, когда считается что

камера двинулась

disp_min = 0.00

speed_min = 0.00

zoom_aim_disp_k =

0.00 ;коэффициенты соотношения полной

дисперсии стрельбы

zoom_aim_speed_k = 0.00 ;и

покачивания прицела

delta_time = 2000

Добавлено через 2 мин.:

FANAT, Пасиб,перестал настраивать,всё гут стало,по больше бы таких умных людей на етом свете!

• Нравится 1

Tetris 9in1, 2 кб ОЗУ, 1kHz(одноядерный),2х цветовой широкоформатный дисплей.%C1%EE%FF%E3%F3%E7.gif

Боягуз, спасибо, добрый человек! Ещё вопрос - как убрать черезмерную прожорливость ГГ? Изменено пользователем styx22

Совмещаю game.graph и чтото не получаются, думаю зделал ошибку в бат файле.

ggrc.pl -g1 game.graph(к которому хочу присоеденить),soc -l1 l01_escape,l02_garbage,l03_agroprom,l03u_agr_underground,l04_darkvalley,l04u_lab

x18,l05_bar,l06_rostok,l07_military,l08_yantar,l08u_brainlab ,l09_deadcity,l10_radarl10u_bunker,l10u_secret_lab,l11_pripyat,l12_stancia,l12_s

tancia_2,l12u_control_monolith,l12u_sarcofag,l13_generators, l13u_warlab-g2 gamer.graph(который хочу присоеденить),soc -l2 collector22

1. Как сделать, чтоб:

Если используется Предмет1, в инвентарь спавнится Предмет2;

Если используется Предмет3, около ГГ(не в инвентарь!) спавнится Предмет4.

2. Какой функцией удалить все из инвентаря?

3. Как подключить локацию к АМК?

4. Как сделать потребность в жажде?

5. Как сделать, чтоб через пять минут после спавна объект удалялся?

Кто может- помогите:-)

Т.е. тебе подробно рассказать что и как? Правильно ли я тебя понимаю?

ColR_iT

Добавлено через 53 мин.:

ColR_iT, давай расказывай подробно что и как

Сообщение от модератора ColR_iT
"Давай рассказывай"!? "Подробно"!? Уважаемый "Денчик", я ничего никому не должен, соответственно требовать с меня не кому. Если в Вашу голову закралась сокровенная мысль о том, что Вам здесь разложат всё по полочкам - Вы ошибаетесь.

В качестве, пока, дружеского совета, могу сказать две вещи:

1. Опуститесь на землю;

2. Поиск в руки - и ищите.

wikreznow, ты пропустил запятую после l10_radar

Добавлено через 218 мин.:

Подскажите, как в тч сделать вместо иконки гг в костюме слот для костюма как в чн и зп ?

С чем может быть связан данный вылет (Тёмная Долина, бандиты - нейтралы).

FATAL ERROR

[error]Expression : ini_file.section_exist(section)

[error]Function : CTradeParameters::process

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h

[error]Line : 111

[error]Description : cannot find section misc\trade_generic.ltx

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...