Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Gerakruger, самый простой вариант, это изменить иммунитеты ГГ...в костях совершенно ни к чему ковыряться. Ссылка на комментарий
MeDveDvarf 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 для пользования командой jump to level требуется запускать игру с параметром? если да, то с каким? Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 У меня в сборке около 190 стволов, добавляю ещё и вылет. Пишет типа что строка длинней чем надо. Это короче в мп ранге больше не могу прописать, как прописываю так вылет. Там четыре строки, пятую не хочет принимать. Как сделать чтоб прописать ещё, или это предел, четыре строки? А можно mp_ по убирать и просто название стволов оставить, чтоб место освободить? Ссылка на комментарий
Zona 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 alex5773 У меня была такая ерунда...Думаю проблема в переносе...Я включил в редакторе -"перенос по словам"...и спокойно продолжил пополнять список. :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Попробую, но у меня те строки то нормально работают, хотя перенос как попало. Ссылка на комментарий
хзхзхзхз 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Пасаны, как сделать, чтобы предмет можно было использовать не один раз? К примеру, чтобы водка исчезла, надо использовать 3 раза. Заранее спс Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 513 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 хзхзхзхз, параметр eat_portions_num = 3 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Zona Попробовал сделать перенос но толку ноль, всё равно Dest string less than needed, видно действительно ограничение на длину строки есть. Ещё надо оружие добавить, а ни как. Ссылка на комментарий
Callisto 2 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 alex5773 А что мешает тебе использовать правленный xrGame.dll, на снятие ограничения в mp_ranks.ltx Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Кто нибудь встречал такой вылет? Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [gar_bandit_post_walk1] in inaccessible for object [gar_bandit_post_7] Как это лечится?(all.spawn вообще не трогал) Ссылка на комментарий
Akill 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Вампир35, кажется, это сбились пути. Загрузи другой сейв или перезайди на локу. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Такой вылет, что значит..? FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CBlender_default::Compile [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cpp [error]Line : 50 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: prop\prop_pult2 stack trace: Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
break 40 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Not enought textures for shader, base tex: prop\prop_pult2 Шейдеры для движка и для компилятора не соответствуют друг другу по фень-шую. Ссылка на комментарий
MeDveDvarf 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Мини вопросец, как поменять локацию, где появляется гг при старте? Допустим гг появится не в бункере Сидоровича, а где-нибудь на свалке. Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 MeDveDvarf, в all.spawn найди секцию actor (alife_l01_escape), смени координаты на нужные Ссылка на комментарий
MIDERY 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Здравствуйте. Как проиграть в голове у актора некий звуковой файл (например музыку) после диалога, например? Через вот такую функцию function any() local snd = sound_object([[characters_voice\human_03\stalker\talk\leaves\leaves_42]]) snd:play_no_feedback(db.actor,sound_object.s2d, 0, vector():set(0, 0, 0), 2.0) end Не получается. Ссылка на комментарий
faxx08 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 День добрый. В моде АМК можно настроить случайные тайники( т.е. со случайным содержимым). Как это можно сделать в оригинальной игре( версия 1.6), не устанавливая какие-либо моды? Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 faxx08, вряд ли это без модов возможно Ссылка на комментарий
MeDveDvarf 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Вампир35, ок. Еще вопросец, все облазил, но такой простой вещи как Вызов функции скрипта при старте новой игры, так и не нашел. Помогите) Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 MeDveDvarf, поставь выполнение функции на стартовый поршень. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти