Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

У меня в сборке около 190 стволов, добавляю ещё и вылет. Пишет типа что строка длинней чем надо.

Это короче в мп ранге больше не могу прописать, как прописываю так вылет.

Там четыре строки, пятую не хочет принимать. Как сделать чтоб прописать ещё, или это предел, четыре строки?

А можно mp_ по убирать и просто название стволов оставить, чтоб место освободить?

alex5773 У меня была такая ерунда...Думаю проблема в переносе...Я включил в редакторе -"перенос по словам"...и спокойно продолжил пополнять список. :ny_ph34r_1:

Пасаны, как сделать, чтобы предмет можно было использовать не один раз? К примеру, чтобы водка исчезла, надо использовать 3 раза. Заранее спс:)

Zona Попробовал сделать перенос но толку ноль, всё равно Dest string less than needed, видно действительно ограничение на длину строки есть.

Ещё надо оружие добавить, а ни как.

Кто нибудь встречал такой вылет?

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [gar_bandit_post_walk1] in inaccessible for object [gar_bandit_post_7]

Как это лечится?(all.spawn вообще не трогал)

Такой вылет, что значит..?

FATAL ERROR
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CBlender_default::Compile
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cpp
[error]Line          : 50
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Not enought textures for shader, base tex: prop\prop_pult2

stack trace:

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Мини вопросец, как поменять локацию, где появляется гг при старте? Допустим гг появится не в бункере Сидоровича, а где-нибудь на свалке.

Здравствуйте. Как проиграть в голове у актора некий звуковой файл (например музыку) после диалога, например? Через вот такую функцию

function any()

local snd = sound_object([[characters_voice\human_03\stalker\talk\leaves\leaves_42]])

snd:play_no_feedback(db.actor,sound_object.s2d, 0, vector():set(0, 0, 0), 2.0)

end

Не получается.

День добрый. В моде АМК можно настроить случайные тайники( т.е. со случайным содержимым). Как это можно сделать в оригинальной игре( версия 1.6), не устанавливая какие-либо моды?

Вампир35, ок. Еще вопросец, все облазил, но такой простой вещи как Вызов функции скрипта при старте новой игры, так и не нашел. Помогите)

MeDveDvarf, поставь выполнение функции на стартовый поршень.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...