Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Вампир35, ggrc работает быстрее и ему не нужны исходники локаций для совмещения. Так что проще? ладно, хватит, это уже оффтоп. Ссылка на комментарий
korshyn-3 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Кто знает как в тч добавить огонь свечи ? Я его просто не нашел даже в sdk . Пытался посмотреть как в чн добавлен , но тоже не нашел . Искал по координатам и в all.spawn и в level.spawn , но нашел лишь свет но не огонь ... Ссылка на комментарий
Artos 99 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 korshyn-3 Посмотри как добавлен огонь для керосиновых ламп в моде NLC6. Огонь для свечи аналогичен и может быть сделан на том же (или аналогичном) классе и партикле (explosions\gas_light). "Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..."© Машина времени Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Создал батник для для ggRC, пробую сливать, но не получается Батник ggrc.pl -g1 game.graph,soc -l1 l01_escape -g2 dig_game.graph,soc -l2 digger_stash То что выдает батник Добавлено через 147 мин.: А почему получается что при записи в алл.лтх в расспакованном алл.спавне новой локи, ну файла с ее именем, то после компиляциии(соединения алл.спавн), и потом опять распаковке, новая лока пропадает, точней файл с именем локи пропадает, и пропись его в алл.лтх и все секциии из файла новой локи перемещаются в файл с другой локой..? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 FANAT, какая весрия ggrc? А что касается распаковки нового спавна - надо в таблицу гейм-вертексов вписать новую локу. Ссылка на комментарий
sae-Melon 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Играю с модом NLC6 + добавил в игру новые пушки от east1 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...=40#entry610502 Никак не могу сделать трассеры. Достал файл weapons.ltx из nlc.xdb4, отредактировал его, запаковал, поставил в конец списка, захожу в игру, результата ноль. В папке mods в самом конец списка лежит файл nlc_wp.xdb, который весит 600 мб - это новое оружие от east1, распаковал его, отредактировал weapons.ltx, запаковал, поставил в конец списка, и опять ничего не получилось. Что в этот раз я делаю не так? Я уже ставил статичное освещение, думал, может дело в нем. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 При значении: time_step = 1 трассеры не видны. При значении: time_step = 33 Трассеры хорошо видны, но появляются жуткие рикошеты. 256 символов Ссылка на комментарий
sae-Melon 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Спасибо. Еще вопрос, если раньше я стрелял по группе врагов из укрытия используя глушитель, то враги были в замешательстве, т.к. не видели меня, а теперь, с трассерами, я буду демаскировать себя или НПСям пофиг на них? Изменено 9 Октября 2011 пользователем sae-Melon Ссылка на комментарий
Saruman 8 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 sae-Melon, они не видят не пулю не трассер, все от звука выстрела зависит S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1 Vkontakte Добавление нового транспорта в сталкер Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 saruman_ten, То есть чем тише, тем у них меньше кипиша? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ColR_iT 171 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) FANAT, не всегда... Просто когда перегоняешь звуки через СДК, то там существует разные типы звуков: , соответственно и НПС на него по разному реагируют... Изменено 9 Октября 2011 пользователем ColR_iT Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) ColR_iT, ты забыл сказать, что в СДК ещё выставляется расстояние, на котором неписи слышат звук. То есть даже дробовик можно сделать для неписей беззвучным))) Artos, в СДК два параметра: Max Dist и Max Ai Dist Вот первый и отвечает за стихание-появление звука. Выставляя второй на минимум, я добивался того, что неписи на выстрелы не реагировали. Значит это работает. и/или же берутся дефолные значения и обрабатываются схемой 'xr_danger.script'. Может это и есть то дефолтное значение? Конечно пользоваться скриптами и логикой гораздо проще, залез в блокнот и отредактировал. Не нужно лезть в СДК и конвертировать звуки))) Изменено 9 Октября 2011 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Artos 99 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 _Val_ В SDK не выставляется расстояние, на котором неписи слышат звук, а выставляется расстояние, на котором звук затихает. Эти значения конечно первичны, но ... Слышимости неписями звуков выставляются в параметрах логики для неписей и/или же берутся дефолные значения и обрабатываются схемой 'xr_danger.script'. Т.о. можно заставить непися не реагировать хоть на разорвавшуюся гранату у его ног иль вскакивать, при пожирании консервы актором за полсотни метров. ;-) "Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..."© Машина времени Ссылка на комментарий
GringO 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Привет всем.Такой вопрос у меня: Можно как то убрать точку в середине внешнего прицела?? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Юрa 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Ответа на вопрос про трамплин не дождался...Может кто-нибудь подскажет как сделать что-бы вещи в рюкзаке отображались не вместе, а каждая отдельно?То есть если 2 бутылки водки в рюкзаке, то каждая занимает не вес а именно обьем. Пока есть движение-будет результат Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Юрa файл: gamedata\config\ui\inventory_new.xml тег: dragdrop_bag параметр: group_similar = "0" ЗЫ: Если там-же добавишь в тег "dragdrop_belt" параметр "group_similar="1"" - на поясе похожие предметы будут собираться в "стопку", но в пределах общего допустимого кол-ва предметов на поясе. У меня так: рюкзак - всё врозь, пояс - одинаковые в стопках. Изменено 9 Октября 2011 пользователем 7.9 всё легко Ссылка на комментарий
LOG@N 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Как заставить уникального НПС говорить фразу, когда ГГ появляется в радиусе 5м? Пробовал вот так: [logic] active = remark1 meet = meet danger = danger_ignore [danger_ignore] ignore_distance = 5 [remark1] no_move = true [meet] snd_phrase = jup_a6_stalker_medik_greeting_1 meet_on_talking = true Ничего не происходит. Звук на месте. Ссылка на комментарий
Artos 99 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) LOG@N Почитай про логику и по ее применению. Бездумное упоминание неких секций/параметров, которые взбрели в голову ни к чему хорошему не приведет. У тебя для схемы 'ремарк' по сути НИЧЕГО не указано, ни звука ни расстояния ни иже ... И чего же ты ожидаешь от подобной "логики"? В ресурсах игры куча готовых примеров. Посмотри хотя бы как тот же Волк или Толик на Кордоне произносят фразы. Изменено 9 Октября 2011 пользователем Artos "Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..."© Машина времени Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Строгое предупреждение от модератора ColR_iT п.9.1. Публичное обсуждение действий куратора. Трое суток Рид Онли. Изменено 9 Октября 2011 пользователем ColR_iT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) LOG@N, пример из ТТ2. [logic] active = walker@david danger = danger_condition@david on_hit = hit@david on_death = death@david [walker@david] path_walk = david_walk path_look = david_look danger = danger_condition@david meet = meet@david on_actor_dist_le_nvis = 3 | remark@david [remark@david] target = actor snd = david meet = no_meet danger = danger_condition@david combat_ignore_cond = always on_signal = sound_end | walker@david1 Извини, это конечно кусок скрипта...Лучше всё-таки действительно посмотреть, как это сделано в модах. Зы... Artos Да, ты прав, энто я впопыхах не то скопипастил... Изменено 9 Октября 2011 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти